Выскажу свое мнение более раскрыто

На самом деле мое имхо сложилось так: в конфе авто.ру был выложен скан, который привожу ниже.
Из него следует, что в 626-ые до 92 года (т.е. GD) для всезонного использования рекомедуют либо декстрон 2, либо трасмиссионку 75W90. Поэтому можно рекомендовать декстрон, т.к. он существенно дешевле.
В тоже время, на машины после 92 года (GE) декстрон уже не рекомендуют. На наклейке моего капота его тоже нет, поэтому логично заливать именно 75W90. Что я и делаю, чессна сказать

НО! Есть много народу, в т.ч. и уважаемого, которые льют в GE декстрон и говорят, что на нем им работа коробки нравится больше. Кроме того, книжка у меня есть по обслживанию мазд... Так в ней вообще написано, что в 626 с 1989 по 1997 гг в механике применяется масло ATF Dexron II, или М III, или SAE 75W90.
Т.о. полагаю, что выбор масла, в данном случае - это просто пристрастия разных людей: у одних одни, у других другие. Сам, как уже писал, лью синтетику 75W90 банально из-за того, что надеюсь, что чем дороже, тем лучше - раз, и ресурс у такого масла больше (говорят масленщики) - это два.