ПОМОГИТЕ ПРОМЫТЬ СИСТЕМУ!
Я уже в отчаянии и не знаю что делать
Началась эта чехорда прошлым летом. Перегрел капитально движок. Пришлось поменять прокладку ГБЦ. Что произошло первым не знаю. Толи движок перегрел, то ли проклыдку пробыло. Но это как раз таки фигня. После перегрева вся система оказалась забита красно-бурым осадком. В расширительном бачке.......пол бочка пластелина красно-бурого цвета. Он именно как пластелин. Горячей водой растворяется впринципе нормально, но я затрахался все это дело промывать. До замены прокладки я месяца 2 ездил и постоянно промывал. Заливал воду катался, когда вода превращалась в дерьмо сливал и повторял заново. Короче раз 5-7 я эту процедуру проделал. Потом вроде вода не так стала мораться. Купил промывку WINS и залил ее. Толку 0! Потом приехал на сто. Сняли голову....все каналы покрыты шубой этого шлака...... На сто сказали что на аппарата мыть смысла нет. Надо будет мыть раз 20 и скорее всего толку не будет. Короче они мне потом залили дистилята и банку WINS промывки (точно уже не помню какую). Откатался на ней киллометров 300-500 точно не помню. Потом опять все слил. Залил воды....и мыл все лето. Тоесть покатаюсь солью и опять залью. Мыл 2 раза карчером. Снимал верхний и нижний патрубой радиатора и с печки. Первый раз из печки много вышло. Второй раз нифига не вышло ниоткуда. Короче моешь вроде ничего не идет. Воду наливаешь...и через пару недель она опять дерьмо... Печка естейственно после моики карчером какое-то время более менее работает....потом толком нифига не работает. В прошлом году, когда уже подмораживать стало, налил тосол (деваться то некуда). Купил красный, вроде как безсиликатный. До этого есздил на каком то американском, зеленом. Отъездил 3 года и таких проблемм не было. Короче вот этим летом гляжу я в радиатор....а там все та же дрянь

и не тосол вовсе а дерьмо

((. Вообщем мыл я все это дело 2 раза карчером и раз 30 наверное слитием и залитием воды. Что делать уже и не знаю....надо что то решать

. Тосол жалко.....да и печка не фурычит....
БЫла тут темка про промывку печки. Там вроде советуют лимонной кислотой воспользоваться. Но у меня то вся система в дерьме. Может соду каустическую туда плюхнуть? Короче люди-человеки помогите

. Чем эту дрянь отмыть?