Сегодня менял лампы в машине на кристал вижн от филипс и ездил делать это к родителям (там гараж, инструменты, железяк всяких полно в случае чего). кстати не зря - поменял обе задние стопы-габариты. На одной не работала спираль стопа, а другая все время отходила (сработался боковой выступ). Чудненько подошли жигулевские (родные), кстати намного более качественные и по виду и по металлу. Маде ин СССР - запасы папика с годов так 70-х

Пока все это дергал - спалил предохранитель габаритов

. Пол часа его искал, прозванивал

. Намотал жучек, т. к. купленный мной в "Метро" набор оказаля неподходящим по размеру, а уже стемнело... Так что, не зря к папикам съездил...
Но это все лирика... Ехал назад и встретил соседа. Он поспрошал про новую машину - само собой похвалил, одобрил и т. д. и т. п. И между делом сказал "...где соляру берешь?" Я не понял вопроса - переспросил. Ну он говорит"...У тебя же дизель???". "Нет" - говорю. Он очень удивился и сказал что шумновато для инжектора...
Я тады сам встал и послушал... И действительно шумит не по Маздовски. Если добавить обороты на нейтралке и на 1-й шумит еще громче. А если под нагрузкой - 2-я, 3-я, 4-я шум уходит. На тех же оборотах (около 3-х тыс.). Может это субъективно и шум дороги съедает шум двигла. Не могу же я на ходу выскочить и послушать на улице

.
Что скажут Гуру и Сенсеи??? Может двиглу пипец? Или Z-5 великий и ужасный без гидриков так шумит??? И чем его можно попытаться погасить (шум, а не двигло

). Ждемс