Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Царапки на бампере | мазда (mazda) форум | 14 июл 2006 17:24

Заголовок сообщения: Царапки на бампере | мазда (mazda) форум
14 июл 2006 17:24 
Какой то :evil: $#дак на стоянке поцарапал мне бампер. :cry: Что делать? Красить или мона чем-то замазать чтобы было н6евидно :oops: . Заранее всем спасибо

Вложения:
Комментарий к файлу: Царапина
P7140013.JPG
P7140013.JPG [ 25.83 | Просмотров: 1550 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 июл 2006 17:37 
К сожалению - далеко не единичный случай... :cry:
При случае, отдай чтобы покрасили нормальной (2-компонентной ) краской в нормальных условиях весь бампер целиком. Остальные способы не выдерживают ни критики ни погодных катаклизмов.
Удачи

Вернуться наверх

14 июл 2006 21:02 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Для начала отмой от черных точек. Потом попробуй полирнуть с карандашиком от черепашки (мелкие царапины заделывает - проверенно, кроме металлика к сожалению, но попробвать можно), потом от тойже черепашки есть паста антицарапин, тож немного помогает. Правда идеал не получиться, только немного улучшиться внешнитй вид. Для идеала только покраска.

Вернуться наверх

15 июл 2006 16:16 
черные точки не отмоешь потому-что это места, где краска содрана полностью :cry: т.е. до бампера

Вернуться наверх

17 июл 2006 13:26 
Бессмертный Гик, забей на эту шнягу. Видимо это твоя первая машина. Сколько раз тебе в этот бампер еще въедут один БОГ знает. Советую забить, когда будет что посерьезнее, тогда и заморачивайся.

Вернуться наверх

17 июл 2006 19:15 
Corite, +1

Тоже первых месяца 3-4 по каждой царапине переживал, потом прошло...

Вернуться наверх

17 июл 2006 20:54 
Полностью согласен с Corite,. Ближе к моменту продаже будеш об этом думать. А пока полироли, карандашики и тд, чтоб поприличней стало. Моему другу 3 раза задний бампер, также с легонца царапали. Он все 3 раза брал деньги, с виновника, но ничего так и не красел. так и продал с этими царапинками. Кстати я тоже так сделал. Мне за ниделю до продажи, поцарапали. я денег взял, а делать уже ничего не стал. :oops:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.