Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогите, вопрос по регламентным работам! | мазда (mazda) форум | 18 июл 2006 12:55

Заголовок сообщения: Помогите, вопрос по регламентным работам! | мазда (mazda) форум
18 июл 2006 12:55 
Суть проблемы в том, что мануал скачать не могу - трафик не позволяет :oops: , под рукой книжки тоже нет, поиск пробовал - не помогло. Это присказка, а вот вопрос:
Сейчас поеду покупать фильтры масло и т.п. чтобы сделать ТО, и вот озадачился нужно ли мне покупать топливный фильтр (старый пробежал 20000 км), а то чего-то он не шибко дешевый. Т.е. какая периодичность замены топливного фильтра. Воздушный менял 10000 назад, вроде не особо черный, его буду менять (не зачастил-ли я).
П.С. Не пинайте, типа: "чем чаще тем лучше", а лучше помогите чайнику безграмотному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 июл 2006 12:56 
Забыл, движек ФП 1840 см3

Вернуться наверх

18 июл 2006 13:12 
менял топливный фильтр 50000 км назад. Работает и есть не просит. Все конечно зависит от качества бензина на мой взгляд. Но я думаю годик тебе еще покататься можно точно. Воздушный меняю по степени загрязненности, пробег здесь не показатель, ибо если каждый день ездить купаться по грунтовке, то можно и раз в месяц менять.

Вернуться наверх

18 июл 2006 13:37 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
http://mazdaservice.net.ru/faq2.php
Наскока помню - топливный меняется вместе в воздушным

Вернуться наверх

18 июл 2006 14:50 
Спасибо други!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасли семейный бюджет!!!!!!!!!!!!!
Не дали чайнику выкинуть деньги на ветер!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.