Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Cнятие подушки заднего сидения 626GF | мазда (mazda) форум | 30 сен 2006 21:11

Заголовок сообщения: Cнятие подушки заднего сидения 626GF | мазда (mazda) форум
30 сен 2006 21:11 
Решил почистить сеточку бензонасоса. Блин, не могу снять подушку заднего сидения. В камасутре написано сдвинуть держатель в направлении, указанном стрелкой. У меня этот держатель- хренька черной пластмассы, видно, что от подушки сиденья в нее уходит металлимеская петля.Сдвигал сначала в этом направлении, потом во всех, нихрена! Уже выплюнуд литр слюней! Понял, что щас вырву сиденье вместе с багажгиком и пошел писать в форум. Владельцы GF седанов, куда держатель сдвигать? В сторону дверей или в противоположенную, нажимать или поднимать, крутить по часовой или против? Ну блин, проблема на ровном месте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 сен 2006 22:06 
Что ты называешь "подушку заднего сидения"? подголовник?

Вернуться наверх

30 сен 2006 22:37 
Sash
Нет, приспособу для противоположной части тела (сидушку). Она и в камасутре так же называется. У меня седан, но подж..опник, думаю, снимается так же, как у тебя. Но, блин, как ?

Вернуться наверх

01 окт 2006 00:08 
Недавно имел с этим дело, т.к. одно тело, отравленное алкоголем, умудрилось обоссать моей Масе сиденье... а снимается оно очень просто, поищи в щели между сидушкой и спинкой петлю из ткани... потяни на себя, седушка и откинется...))) дальше сообразишь 2 болта отвернуть с каждой седушки))) :)

Вернуться наверх

01 окт 2006 14:17 
Sash
Спасибо, брат.

Вернуться наверх

03 окт 2006 20:15 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
нет, ребята! если подушка - ето на чем сидят. а оно на GF просто видергивается наверх. или ви не про седан, или не про GF...

Вернуться наверх

03 окт 2006 22:03 
pappi писал(а):
нет, ребята! если подушка - ето на чем сидят. а оно на GF просто видергивается наверх. или ви не про седан, или не про GF...

На GF-седан действительно просто "выдергивается" при нажатии на фиксатор, а вот на GF-хэтчбек/универсал надо тянуть за петлю, расположенную на краю подушки для сиденья, сами сиденья ведь раскладные: откинул их- и получил доступ к креплению. Действительно какая-то неопределенность в вопросе. Выходит, что там хэтчбек был.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.