В общем поставил позавчера машину на стоянку. Бензин - на красной зоне по датчику. Думал поехать на следующий день сразу заправиться. Пришел вчера, завожу - завелась странно, не как обычно, поработала секунд 20 и
заглохла. Опять завожу работает нестабильно. Ну все думаю, приплыл, бенза кончилась. (как раз решил попробывать перейти на 95й, решил типа весь 92й искатать))
С другом съездили на заправку, налили канистру 5 литров. Пришел к машине залили - завелась, поработала около минуты и опять двадцать пять.
Ну все думаю, бензонасос ржавчины или воздуха насосался, кирдык ему... либо чистить либо новый покупать.
Снял шланчик с топл фильтра, меня обрызгало бензином, значит
давление есть. покрутил стартером. Льется бензин и после и до фильтра, но как то мало льется, раньше было много больше!
Полез под заднее сиденье, снял люк и был очень удивлен когда
насоса там не обнаружил. Там был только датчик уровня топлива. На одном из шлангов, который опускался в бензобак, была сеточка, но и та была кристально чистая. В книжке ничего путного не сказано.
Вначале думал, надо бак снимать чтобы насос найти, потом когда залез под машину
нашел его за бензобаком. Все болты там закисли, да и я замерз жутко, оставил это дело пошел
пить пиво с горя
И сегодня до меня доперло! У нас снега нападало, машина кривовато стоит т.е. правая часть немного выше левой. Бензина в баке немного, он стек в левую часть бензобака а там где он забирается бензонасосом, его практически нет! давление было в системе, но насос туда накачивал вместо бензина воздух.
Толкнули с другом машину на ровное место. Покрутил стартером.
Бензин накачался, машина теперь работает как надо.
Вот так вот откручивал все проверял, лазал под машиной на снегу, задолбался жутко а причина оказалась в такой мелочи!
Советую никому на такой фигне не попадаться!