Народ, помогите советом, что у моего маздопеля с коробкой!?
В общем дело было так... Поехал я с друзьями на горнолыжку в "Абзаково", за пару дней до поездки я поменял сеточку бензонасоса. Туда отмахал 370км без проблем, там катался тоже всё было в порядке, обратно поехал и примерно на пол пути машина начала "тупить", а при нажатии газа дёргаться. Остановился - машина вся как то ненормально вибрирует. Ну думаю пипец бензонасосу настаёт, доковылял до заправки, заправился 95ым, поехал, никаких изменений. Ну думаю, фик - живым я тебе не дамся

не хочу на трассе с заглохшим движком стоять. Поехал потихоньку домой. Доехал, заезжаю в гараж, глушу машину и всё... больше она не заводится. Побрёл покупать мотор бензонасоса (благо он у меня стоит один в один как на ТАЗах). Купил, поставил, ожила'ж "мать моя женщина" !!! Я значит возрадовался такому лёгкому исходу и поехал домой (гараж у меня от дома в 3-4 км.). Ну и что думаете - вся байда так и осталась, ничего не изменилось.
Вот значит я Вас и спаршиваю что ещё может быть??? (Насчёт коробки даже не заикайтесь

. Во-первых, до этого работала всегда идеально. Во-вторых, на её ремонт у меня денег нету

).