Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Донор. Стоит ли брать? | мазда (mazda) форум | 01 мар 2010 22:44

Заголовок сообщения: Донор. Стоит ли брать? | мазда (mazda) форум
01 мар 2010 22:44 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: 626 GV
Баллы репутации: 0
Всем здравствуйте) Вообщем, залип я как то в инете и... Нашел мазду) Еще одну :twisted: 626GD, 91 г.в., двигану хана. 15 тысяч рублев. находится в 500 км от моего города) Написал в аську - оказывается шатуном пробило блок(двигатель понятия не имею какой), тачка с автоматом(рабочим по его словам), с ГУРом( тоже рабочим), ах да ЛЕВЫМ рулем... Дак вот, есть ли смысл взять ее как донора к моей?!(капелла GV, 90 год, F8 SOHC, акпп, пруль конечно). В моей куча косяков - ремни безопасности, тросик спидометра, стучит что то слева, и вообще не заводится, а машин нравится((( рейке ешо по ходу хана (течет)... Чорт. Руль то у меня справа :cry: снять рейку и поставить ко мне не получится=\ Вообщим подскажите, кто что думает?! Есть смысл эту машину взять в качестве донора к моей?! Или мою сделать донором?! переставить движку на ту авто?!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Донор. Стоит ли брать? | мазда (mazda) форум
01 мар 2010 22:55 
завсегдатай
завсегдатай

так кузов вроде один и тот же(кроме того,что у вас универсал а там-нет).всё можно перекинуть,работы на неделю максимум одному,иногда с помошником.Работа,конечно,не сахар,но сделать реально.Я бы перекидывал движок,это проще.Кузов у чужой машины как-живой?

Вернуться наверх

01 мар 2010 23:06 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: 626 GV
Пока не знаю. Скоро будут детальные фоты(надеюсь, по крайней мере об этом просил), вин код и марка движки. думаю действительно проще будет движку перекинутьт, вот только загвоздка в следующем. Если движки разные?! надо же электронику менять всю тоже, и как мой движок подружить с его автоматом? Или вообще блок только поменять и все?!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 мар 2010 23:55 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: VW Passat
Баллы репутации: 195
я как то по разборке лазил и заметил что левруль и пруль различаются размерами барабанов и думаю там полно ещё всяко разно нюансов.Имхо не стоит.Опять же - регистрация

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.