Начну с главного было у меня три авто ВАЗ2108

Ваз2109

и Мерседес1625

Восмеркой повладел 3 месяца и переписал ее на отца ну вобщем подарил девятка и мерс оформил на жену (были причины авария на мне висела) купил я значит Маську

а девятку продал другу

прошлым летом переоформлять тогда не стали некогда было ездил он по рукописной доверке

На етой неделе он мне звонит и говорит что продает девятку и надо бы ее снять с учета я отправил жену в МРЭО а она вечеро приезжает и говорит мол машину с учета не сняли и она арестована

судебными приставами за долг перед налоговой в сумме3200р

ладно думаю щас разрулю приезжаю к приставам так мол и так давайте оплачу они достали постановление и тут я ох-ел

ети суки наложили запрет на продажу прохождение тех осмотра и тд итп на две машины 2109 и Мерс общей стоимостью около 400тр в конечном итоге дальше выесняется что етот долг я оплатил еще в ноябре прошлого года а ети суки тока пожимают плечами и тупо улыбаются обещали во вторник арест снять на что они достают мне еще одну бумажку из налоговой на 988р за 3 МЕСЯЦА налогов за 2108

епт а бате за ГОД пришло 760р после долгих разборов в налоговой ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ЛИЦА ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ИЗВИНЕНИЯ иналог 127р