Добрый день у меня машинка мазда 6 ,2003 года,автомат
был лёгкий удар спереди (погнуло усилитель бампера он потащил поддержку замка капота и она разорвала телевизор,ну и соответственно бампер тоже порвало) это весь урон фары целы,до радиатора не дошло
после этого появился такой синдром машинка стала чуть чуть чуть сильнее постоянно дрожать а главное в любом состоянии машины(включая/выключая кондей) когда она стоит или тихонько едет главное при включённом ближнем свете она ощутимо дёргается раз в пару минут (как будто икает) обороты при этом слегка прыгают когда подъезжаю на драйве к светофору зажимаю тормоз и вот удар,пока стою бывает ещё один,а бывает и 3 подряд... на скорости данного геморроя нет(или я его не чувствую) при выключенных фарах его нету
проверки которые я прошёл естественно всю кузовню выровняли полная проверка двигателя ----работает идеально катушка --- всё в норме акум --- всё в норме свечи(новые зимой ставил) --- всё в норме проверка проседаний или всплесков напряжения во всех возможных положениях и нагрузках (не знаю как правильно называется) --- всё в норме коробку не проверял(тока визуально масло без стружки нормальное не воняет) но вряд ли это она раз даже на паркинге эта фигня есть
в общем вот такой геморрой... прошу помощи)
за ранее Спасибо)
|