вот недавно купил себе мазду демио, 98 года, 1.3 двигатель (по городу в самый раз), расход не скажу, катаюсь мало, но и много не хавает.
Григорий номер движка смотри справа под шланчиком(он закреплен на стенке движка),
Костя? Вы говорили про пафос...? так вот у меня передние 175, задние 185, Сам в шоке

, вот ток заднее левое трется об че-то, эт мне прежний хозяин сказал, Я еще сам толком не лазил...
Инна? Вам совет: если нравиться машинка, без сомнений, то покупайте.
в целом Меня аппарат устраивает, в сравнение с ВАЗ 21093 да же не идет, ВАЗ отдыхает, машинка маленькая, но вместительная, парковаться, разворачиваться оч быстро и легко, по тесным дворам ездить одно удовольствие
так хотел купить для начала 10-ку...ну сосед взял себе 2005 года, у коллеги, в итоге поменял все стойки и по мелочи много...и тут знакомый собрался продавать мазду демио, Я пришел посмотрел, понравилась, купил и теперь ток осталось поменять задние стойки, левую гранату, сделать зеркала, прикуриватель (до кучи), сход-развал и все, запчасти есть дешевые, есть по дороже (качественные), ну в целом у меня все