Привет всем!Вопрос такой,появился постоянный стук в двигателе (по крайней мере на слух,именно в нем),очень похожий когда клапана стучат,до этого на холодном пуске было,после прогрева стук пропадал и двигатель работал очень тихо,буквально шептал.Теперь вот..Причем,когда давишь газ,стук усиливается,по мере набираемых оборотов все громче.Двигатель тянет как и раньше,не дергается,обороты ровные.Ребята,у кого была такая проблема,подскажите,это клапана или гидрокомпенсаторы?просто не знаю в чем именно проблема этого двига.Если клапана,их надо регулировать,если гидрики,их под замену?А за 2 недели до этого менял антифриз,может это как-то связано?Помогите!Двигатель B6,1.6,Capella GD,карбюратор,МКПП,89 год.
немного предистории.как и говорил,за две недели до этого,менял антифриз,на сто заявили что на двиге нет сливной пробки.нет и нет говорю,меняйте.на что был ответ,поменяем через аппарат,т.е он типа сам все сделает,по ходу замены антифриза аппарат стал глючить,давление было выше нормы,антифриз лил через клапан на радиаторе мелкими струйками..ну ладно,поменяли..еще канистру типа в подарок залили,так как как канистра моего антифриза ушла через эти струйки..хрен с вами думаю..я не в убытке,нервы конечно попортил немного,но антифриз новый.
_________________ Mazda Capella GD,1989 седан.Honda Jazz 2008
|