vliv писал(а):
CiretPro писал(а):
штатно такого нет на них ! за исключением S класса и то редкость
У родственника на А6 штатно,у соседа на мерине штатно,друг на новом туареге штатно,только лоб темнеет не в 0,хотя это контингент такой-им пох чё там придумали,во всяком случае в пределах области,да и заводской хамелион из нутри не напрягает.

х.з где ты такое чудо увидел, не верю я в это ! к тому же была у меня А6 нет там в опциях подобного...а брали ее с салона

если гдето есть такое то ткните носом ! инет тоже ничего подобного об этом чуде не говорит
псы покажите мне хоть один нормативно-правовой акт где написано что на территории Европы вообще разрешена тонировка передних боковых и лобового стекла свыше нормы (т.е в хлам) ? я вас уверяю что нет такого ! ибо в Европе она так же под запретом ...и что получаеца что авто производители выпускают авто в не соответствии с ГОСТОМ ? быть такого не может ! если и есть авто тонированное типо с завода (перед) то это либо спец заказ либо кустарщина.
Светопроницаемость лобового стекла – 75%, боковых – 70% - нормы евро...а это затемнение совсем не критично.
Кстати был в том году в России и был в шоке от того что у вас все в хлам тонированные ! даж маршрутки

, и был в Испании так вот что у нас в КЗ что в Испании встретить затонированную машину в хлам практически не реально !