Собственно сабж. Вкратце описание предыстории в
http://b3club.ru/forum/topic27068s0.html?gopid=344228&#entry344228.
В общем, у человека есть Mazda 626 GD, 1987 год. Кузов неплохой, всё бы хорошо, салон я свой могу поставить.
Но. Раньше на ней стоял 140-сильный 16-клапанный инжекторный мотор (простите, я в маздовских индексах пока не силён). Потом на нём треснула ГБЦ, его сняли, поставили маздовский же 90-сильный карб. Но - он не настроен, тянет плохо.
У меня на пассате остался движок в отличнейшем состоянии, моник, коробка работает чётко, не то, что на том экземпляре мазды.
Собственно, та мазда стоит, не поставленная на учёт, ибо в документах проблемы - нет печати на отметке в 90 лошадей.
Я хочу поставить на неё двиг, коробку и сцепление от фолькса и оформить это как замену кузова на нём. Реально ли это а) технически (я понимаю, что прямо так не встанет, но знаю, что есть случаи, когда становится относительно легко, и наоборот, когда установка сопряжена с жуткими проблемами) и б) юридически (можно ли заменить агрегат под названием "кузов"?).
Заранее понимаю, что "просто" поставить не получится, поэтому спрашиваю скорее тех, у кого был опыт замены двигателя на GD.
С уважением, потенциальный пользователь сабжа.