Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

МЕНЯЮ или куплю очередь МАЗДА 3 АВТОМАТ,НА МЕХАНИКУ(2,O) | мазда (mazda) форум | 22 июн 2004 11:59

Заголовок сообщения: МЕНЯЮ или куплю очередь МАЗДА 3 АВТОМАТ,НА МЕХАНИКУ(2,O) | мазда (mazda) форум
22 июн 2004 11:59 
Уважаемые!!!Кто хочет поменяться комплектациями...Жжу в августе сентябре Мазду3,цвет МОКРЫЙ АСФАЛЬТ автомат,подогрев сидений,датчик дождя,колёса литые 16...Охотно поменяюсь на механику,можно на спорт,желательно получение машины не позднее сентября...Заказывал в Мейджере...
Предложения на mazda3@rambler.ru

Последний раз редактировалось тёплый 24 июн 2004 14:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 июн 2004 12:06 
нууу понеслась :(

Вернуться наверх

22 июн 2004 12:13 
Вряд-ли кто поменяется, спорт осознано заказывают..

Вернуться наверх

22 июн 2004 12:56 
люди часто не понимают что в городе на автомате ездить гораздо удобнее,и что двухлитровый мотор очень коварен,настраивает на очень активную езду...Cначало сгоряча заряженную заказывает человек,а когда подумает,остынет малость,комплектацию уже изменить нельзя,машинка в работе....Да и денег стоит больше...

Вернуться наверх

22 июн 2004 20:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
нууу понеслась .
Наверно он "случайно" ошибся. :mad:

Последний раз редактировалось NostromO 23 июн 2004 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 июн 2004 20:30 
nostromo, да огромное сорри :oops:

Вернуться наверх

24 июн 2004 14:49 
...а ещё Господа есть предложение просто о покупке очереди,а свою я продам без проблеммм и деньги верну....Итак УВАЖАЕМЫЕ рассмотрю все предложения по данной теме!!!

Вернуться наверх

03 июл 2004 19:01 
Боже мой!
Куда смотрит Сергей 626 2,5 и Great_Me.
Цитата:
Цитата:
это форум где люди обмениваются мнением и опытом ,своими впечатлениями здесь ЛЮБЯТ MAZDA а не продают и не покупают ,для этого есть доски объявлений ,барахолки ,сайты купи-продай и т.д. .

Милые маздоводы, меня удивляет Ваше бездействие... Мне было высказано столько-о-о-о-о гадостей , а тут Вы молчите. Или, ваши проблемы- это проблемы, а у других- хапужничество и вымогательство.

Great_Me- ты зарекомендовал себя самым праведным общественным финансистом. Ну ка быстренько подсчитай, сколько должна стоить продажа очереди. А то вдруг, Теплый наживется на твоих соотечественниках!!!!

Вернуться наверх

03 июл 2004 20:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Нет... я не злопамятный.....,но....злой......и память у меня хоррррошая. :twisted:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 май 2005 11:50 
Рассмотрю любые предложения по летней (2005) очереди на Мазду 3 седан туринг+ AT (можно с люком) с зимним пакетом.

Вернуться наверх

19 май 2005 13:02 
тёплый писал(а):
люди часто не понимают что в городе на автомате ездить гораздо удобнее,и что двухлитровый мотор очень коварен,настраивает на очень активную езду...Cначало сгоряча заряженную заказывает человек,а когда подумает,остынет малость,комплектацию уже изменить нельзя,машинка в работе....Да и денег стоит больше...

Это ты зря. Если человек заказчывает заряженную, значит его обычная коплектация не устраивает, т.е. он любитель активной езды. :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.