Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Штатная магнитола | мазда (mazda) форум | 20 янв 2011 18:25

Заголовок сообщения: Штатная магнитола | мазда (mazda) форум
20 янв 2011 18:25 

Автомобиль: mazda 323 Ф BA 1,5
Баллы репутации: 0
Появилась у меня штатная магнитола от сузки гранд витара нью) ну и решил её установить. вообще и мысли не было менять мою довольно неплохую но простую CD соньку-но раз появилась такая, то... всё таки CD чейнджер на 6 дисков , двухдиновая, новая красивая)))
Однако для установки надо вандалить старую магнитолу, карман под ней и перегородку как раз между ними я вырезал. а самый сок в этой штатной магнитоле-она шире сантиметра на 4-пришлось отпилить по бокам...но всё чинно званно) и подключение........тут не так всё хорошо пришлось искать колодку к ней оригинальную-хорошо была. И крутить провода. В инете есть схема колодки что куда ну а в своей проводке пришлось методом тыка.Однако в инете находил и спец. разьёмы от штатных магнитол на стандартные за 1 к. И вот ещё момент-магнитола то штатная зачем там линейник на саб или усилок? якобы и так долбит норм...но у меня уже был и саб и усилок жалко было бы их не подключить. Тут спас конвертер уровня.и все дела.

Вообще повторюсь затеял всё это из-за того что она появилась ( так бы никогда ни купил у дилера 50 кусков на авито видел за 2,5....) и потому что было время.
Но после установки она понравилось пуще прежнего))) и звук какойто чистый и саб долбит как надо, а главное удобнее она намного :кнопки большие всё хорошо видно.
Да, подсветка там красная под цвет монитор, но я снял гандончики и стала жолтой ибо зелённых не нашол пока) кстати кто знает где их найти в питере а лучше подгонит!) буду благодарен) :roll:

Вложения:
IMG_0122.jpg [26.94 ]
Скачиваний: 1032
IMG_0117.jpg
IMG_0117.jpg [ 28.22 | Просмотров: 1721 ]
IMG_0115.jpg
IMG_0115.jpg [ 24.98 | Просмотров: 1721 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.