И так,после потери моего первого авто прошло не мало времени . Нет я нихочу сказать ,что небыло больше ничего, но всё это был автохлам –чермет. Ездить мне в основном приходилось на отцовской десятке ,но это не своё и ездить на ней так, как хочется нельзя. И вот наконец появилась возможность купить свой,собственный АВТОМОБИЛЬ.Марку и модель выбрал я давно ,осталось дело за «малым» ,найти и купить. Искал я очень долго ,обьявления в газетах , интернет , но либо цена высокая, а бюджет мой был ограничен,либо слишком далеко. Как то позвонил я по обьявлению,договорился о встрече и поехал искать. Долго пришлось мотаться по городу разыскивая местол встречи и наконец нашёл. Завернув внужный двор я увидел её mazda626gd тёмно синего цвета.Позвонив хозяину этой мазды,начал поверхностный осмотр. В принципе внешне машинка была не плохая. Подошедший владелец открыл капот и начал высказывать все положительные качества «маськи»,короче втирать мне её,хотя этого и не требовалось так как я на неё уже запал.Когда завели двигатель моё оптимистическое настроение, упало потому что звук был такой, как будто не работает один цилиндр .Ну ничего страшного подумал я . Масло не жрёт , протечек жидкостей не видно , значит проблема решаема.Забили стрелку на авто рынке и я поехал домой. На следующее утро она была моя. Довольный как удав я приехал домой.

Поездив несколько дней начали проявлятся не замеченные мной косячки , авто постоянно перегревалось,не работал вентилятор охлаждения,появилась не исправность подвески, какая точно не знал но знал ,что она есть, требовалась срочная замена ремня ГРМ и роликов,регулировка клапанов и в добавок полетела электрика из-за не исправности сигналки.Начался ремонт с електрики и заменой сигнализации (4500руб).На очереди было устранение постоянного перегрева двигателя.Ерунда,исправил(1260руб).В принципе машинка на ходу ,но меня постоянно напригала не ровная работа двигателя. Не много по шарив под капотом я нашёл подгоревший бегунок и выработки на крышке трамблёра. Заменил(500руб).Эфект оказался нулевым.Цокали клапана и решено было съездить в сервис и отрегулировать их(1000руб).Без изменений,только добавился приговор-требуется переборка головки блока цилиндров и обойдётся мне это 9000+запчасти .

…..аааааааааа……
Подождёт до весны, подумал я и продолжал ездить.По тихоньку определил не исправности подвески-требуется замена шаровых,правой внешней гранаты,сайлентов и всех четырёх стоек.Ивот в один прекрасный морозный ,но солнечный день отъехав от дома 20 км голова умоей масе стуканула……. Пришлось на ципочках доехать до дома и поставить на прикол до лучших времён.
Да покупка старенького авто это как игра в русскую рулетку.