Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Не работают кнопки на блоке печки. | мазда (mazda) форум | 09 апр 2011 19:46

Заголовок сообщения: Не работают кнопки на блоке печки. | мазда (mazda) форум
09 апр 2011 19:46 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 626GE
Баллы репутации: 0
Всем Здравствуйте.Не работают кнопки на блоке печки,работает только кнопка кондишена и ползунок скоростей печки , а кнопки не реагируют.Что заметил что это стало не работать после того когда была переполюсовка аккума (кто читал мои вопросы тот знает).Сегодня хотел отрегулировать обогрев так-как окна сильно потеют и ни чего не получилось.Снял эл.привода заслонок и отрегулировал вручную.Вопрос-Мож предохранитель? хотя ползунок работает и кнопка кндишена х.з.Мож привода накрылись ? как проверить х.з сегодня пытался так и безтолку.Мож сам блок накрылся хотя ползунок и кнопка кондишена работает.Вообщем мужики подскажите кто знает как там всё устроенно? мож блок печки новый нужен,а купиш и не внём дело.Я не ленивый а куда лезть то,сегодня 4 часа провозился и бестолку.Разбирал вызванивал.На уходящей фишке на эл.привод при нажатии кнопки на блоке напряжение с двух контактов с фишки примерно из десяти поступает.Мож у кого есть опыт оналогичного ремонта?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Не работают кнопки на блоке печки. | мазда (mazda) форум
09 апр 2011 20:40 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: мазда 626
а двигатель положения заслонок работает?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Не работают кнопки на блоке печки. | мазда (mazda) форум
09 апр 2011 21:05 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 626GE
Нет двигатели положения заслонок не работают.Не знаю как проверить.Мож блок управления печки не даёт каманду.Как поверить эл.двигатели заслонок без блока управления печкой?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 апр 2011 21:08 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: мазда 626
чё-йто я не пойму а поток воздуха есть печка вообще дует

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.