Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Крышка люка её моторчик(Mazda 323 P V BA 3d) | мазда (mazda) форум | 04 июн 2011 18:57

Заголовок сообщения: Крышка люка её моторчик(Mazda 323 P V BA 3d) | мазда (mazda) форум
04 июн 2011 18:57 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: MAZDA 323 P V (BA) 1998
Баллы репутации: 0
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
У меня сломался электромотор крыкшки люка, фирма Webasta
Ходил в ремонт электроинструментов - Перемоткой делу не поможешь, там механическое повреждение внутренних частей каких-то, которые они починить не могут.
Вообщем, суть в том, что заказать новый мотор оригинальный будет стоить 24 тысячи рупей(При цене машины в 100 тысяч, думаю многовато)
Звонил уже в этот вЕбасто, там сказали, что они ничего не чинят, так что покупайте новый :)
Может кто-нибудь пробовал другие моторчики вставлять??(Люк у меня оригинальный, шел в комплекте с машиной)
Потому как вручную, отверткой делать это как-то не очень интересно каждый раз.
p.s.
может легче и дешевле будет поставить заплатку сверху(один фиг, начал течь недавно), да покрасить все к чертям собачим?
У кого есть предложения ???

Последний раз редактировалось kitformatmobile 21 июн 2011 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Крышка люка её моторчик | мазда (mazda) форум
05 июн 2011 10:43 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 16
Если себя реально жалко-моторчик можно снять и починить за деньги.. хотя думаю у вас проблема в другом: "Кнопку жму-ничего не происходит, ничего делать не хочу и не буду, дайте совет как починить при таких раскладах".. :) белый налет-это остатки соли, которой ваши полы пропитаны после зимы.. сидушки снимать, чистить крепления-красить и снова прикручивать. Пол салона хорошо бы промыть, в днище под ним есть пробки сливные, можно открыть и лить воду смело, только просушите потом хорошо, а если половое покрытие снимите и постираете-вообще шоколадно получится..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.