Forest у нас ВТ-50 с кондеем.
А про трибут скажу так - я его продаю. Прожорливый он больно, сейчас лето и расход за городом 11-12, город 18-19 и это 95 бензин, зима начнется и расход поднимется с прогревами и пробками. Да и жена отказывается на нем ездить, а я в основном и покупал рассчитывая что она будет ездить. Тяжелый он все таки в управлении.
А так хорош бегемот, 200 кобыл уверенно тянут, на дороге как утюг, управляемость хорошая, я еще на лето купил широкую резину и поменьше радиусом. Потестил его на песчаных дюнах в карьерах, ппц проходимый он, не ожидал. На горку в 45 градусов по вязкому песку залезает уверенно, это при том что резина широкая. Задок подключается автоматом не заметно, чуть буксанул и смотришь задние загребли, как толчок под зад. Один раз его засадил, когда полез в торфяное болотце, но Land Rover, который был на подстраховке в моих тестах, меня вытянул, чуть правда сам не сел

Так что можно сказать что больше джип, чем паркетник, не хватает блокировки дифа, так что самое главное диагонально не вывешивать.
Про багажник молчу, там просто какой то сарай, стока вещей влезает, а главное детская коляска не занимает весь багажник как в GE было

Машина хорошая семейная - все дела, но она должна быть второй машиной, а такую роскошь пока не могу себе позволить.