Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

написание жалобы, подача документов в комитет по защите прав | мазда (mazda) форум | 16 авг 2011 09:27

Заголовок сообщения: написание жалобы, подача документов в комитет по защите прав | мазда (mazda) форум
16 авг 2011 09:27 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: 626GE 1.8 Hatch
Баллы репутации: 5
вот и я попал в грустную историю.
заказал в общем я 2 рычага, 2 тяги от кларуса. задняя подвеска на exist.ru
соответственно пришли мне 3 рычага и одна тяга, причем, 2 рычага, как полагается, с теми номерами, кот указаны в каталоге, а третий рычаг, который якобы тяга, с номером тяги, без упаковки, с жуками. я отказался, и перезаказал. и приходит мне тот же рычаг, только с переклеенной этикеткой, но опять от тяги.

была мысль разбить башку менеджеру этим куском железа, но мы же цивилизованные люди. в общем этот рычаг забирать не стал, написал еще одну заявку, но думаю теперь подготовить официальную бумагу, копию и отнести им в магазин, получить от них визу. потому что все эти бумажки, что я пишу, уходят в туалет, скорее всего.

есть у кого опыт, идеи, предложения?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: написание жалобы, подача документов в комитет по защите прав | мазда (mazda) форум
16 авг 2011 10:33 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: mazda 323 F BG
Баллы репутации: 0
:( эх............ кругом дурят нашего брата :( я то думал только в калуге такое бывает :(

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: написание жалобы, подача документов в комитет по защите прав | мазда (mazda) форум
16 авг 2011 10:35 
завсегдатай
завсегдатай

мне ексист 3 раза реле генератора возил не то.....потом плюнул пошел в другом магазе заказал, у экзиста деньги забрал

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2011 11:04 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: мазда 626 GD 2.2 F2 coupe
Баллы репутации: 25
Экзист в плане обслуживания, как и в плане понимания дела(менеджеры в большинстве своем просто дебилы) находится глубоко в попе. И я не думаю что обращение в службу защиты прав потребителя даст какой то сдвиг. Отпишись на их сайте о твоей претензии, желательно выложить фото бланка заказа, где ты писал причину возврата. И прямиком на автодок. Хотя гарантии что не привезут этот же "гнилой" рычаг, ни кто не даст. Я лично в экзисте в последнее время очень редко что то заказываю. В основном из за цены, ну и из-за негативного опыта общения с псевдоманагерами. Разводить канитель с экзистом - убьешь время и нервы.та. И прямиком на автодок. Хотя гарантии что не привезут этот же "гнилой" рычаг, ни кто не даст. Я лично в экзисте в последнее время очень редко что то заказываю. В основном из за цены, ну и из-за негативного опыта общения с псевдоманагерами. Разводить канитель с экзистом - убьешь время и нервы.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2011 12:18 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Serg
что за автодок? на какой сайт отписываться?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2011 12:34 
завсегдатай
завсегдатай

http://www.autodoc.ru/Web/

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2011 13:20 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: мазда 626 GD 2.2 F2 coupe
Баллы репутации: 25
Свои "пожелания" оставляешь на сайте экзиста. А заказываешь запчасть в автодоке. В питере не мало контор которые запчастями занимаются, что ж на экзисте, сошелся клином белый свет? Я его использую в основном как справочный материал, чтоб узнать артикулы, применяемость. В этом плане экзист программа нормальная. Попробуй скопировать артикул с экзиста в поисковик и увидишь сколько предложений выскочит. В том числе питерских.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2011 15:18 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 323 BF, 1985
Ну вот и мои 5копеек )) автодок к сожалению тожа хромает, заказывал у них стойки - привезли, забрал не проверив, а они суко ните! пробовал вернуть по "хорошему", хрен та! манагеры так же не владеют законодательством... к тому ж у экзиста рабочая база сильнее чем автодоковская... так что ето шило и мыло...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 авг 2011 23:26 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

в общем мой менеджер утверждал, что деталь та, что надо ( переписывался с ним по почте).
звонил другому, говорил, что деталь на экспертизе.

написал претензию, повер в магазин, а самый старший говорит : мы вам бабло уже вернули. действительно не та деталь.

от такие пироги)))

так что отстаивайте правду! соя сумма была всего 1200, но блин, дело принципа.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.