Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как всё по уму в гараже расставить? | мазда (mazda) форум | 28 сен 2026 09:51

Заголовок сообщения: Как всё по уму в гараже расставить? | мазда (mazda) форум
28 сен 2026 09:51 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 3
Баллы репутации: 5
У меня гараж скоро превратится в хламовник. Прям как по ТВ показывают людей, которые в квартиру всё тащат, что там уже не пройти никак. Только я всё из квартиры в гараж несу, чтоб дома не валялось. Вот думаю сделать нормальную уборку, повыбрасывать всё то, чем пользоваться не буду и всё порядочно сложить по периметру гаража. Нужны системы хранения для этого сначала. Подскажите, что лучше будет купить?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как всё по уму в гараже расставить? | мазда (mazda) форум
28 сен 2026 09:58 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda
Баллы репутации: 0
Гараж - это не место для хранения хлама. Это место стоянки автомобиля. И максимум там что должно быть - это инструмент, стол для работы, и запасные части машины. Вот я бы купил бруски и из них смастерил подобие стеллажа, чтоб хранить только нужные вещи.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как всё по уму в гараже расставить? | мазда (mazda) форум
28 сен 2026 10:11 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Мазда
Баллы репутации: 0
Не у всех есть какие-то сараи или дачи, чтоб хранить даже всякие консервации. Поэтому гараж становится не только крышей авто, но и своеобразной кладовкой. И я бы не стал морочить голову с самостоятельным сооружением стеллажей, когда можно купить готовые, например тут: https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/. Причём такой лучше выбрать, чтоб полки настраивались под высоту. Те же шины хранить надо будет на высоких полках, а баночки с грибами на небольших.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.