Нда, вот и я стал на время двуногим, хочется надеятся, что не надолго,а то сросся окончательно.
Дело было на мкаде сегодня, около 8 утра, на 62 ом километре. Перестраивался в самый правый ряд, за фурой не увидел машину (скорее всего шла на обгон по правому). Скорость - около 100 и у меня и у неё. Лёгкое касание задним правым бампером передней левой части шкоды октавия. Результат - виляние моей машины с увеличивающейся амплитудой, при самой большой амплитуде удар передом, больше левой частью, об отбойник. Окончательный разворот на 170 градусов где-то, по отношению к направлению движения. Дорога скользкая, мокроватая.
Шкода - разбился габарит, лёгкие царапины на бампере.
Я - легкие царапины на заднем бампере, а также предний бампер наполовину в хлам, капот вверх и прогнулось, левое крыло средне помято, декоративная решётка и тп вхлам. Левоая фара помялась, кажется не разбилась. Правую на замену, габариты и подобное в хлам. Радиатор, скорее всего треснул, ОЖ вытекла. Машина заводится, на ходу, колесные арки целы, колёсам ничаего не мешает. То бишь помялось всё до колесных арок, не считая левого крыла, которое помялось полностью. Двери открываются как и раньше, стекла целы, сам кузов, на первый взгляд не повело.
Что-то не подумал, надо было сделать фотку.
Вот теперь будут вопросы.
Буду пытаться пробится в АИ, но скорее всего туда не пустят. Есть ли в районе Кунцево или около того ещё какие-нибудь мастерские окромя КарТехника?
Как понимаю, лучше всего начать с проверки кузова и других важных частей на предмет повело, не повело, так? То бишь загнать на подъёмник?