Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как побыстрей купить Mazda 3 ??? | мазда (mazda) форум | 14 мар 2005 15:19

Заголовок сообщения: Как побыстрей купить Mazda 3 ??? | мазда (mazda) форум
14 мар 2005 15:19 
Здрасьте всем! Собрался вступить в сообщество счастливых обладателей данного авто, да вот одна проблема- в очереди стоять полгода, как то совсем мне не улыбается. Может кто-то выходил из этой ситуации как то? Подскажите способ пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 мар 2005 15:29 
Ищи "серых" диллеров. Я одно место знаю, м3 в наличии, правда у них машины для какой то арабской страны.

Вернуться наверх

14 мар 2005 15:31 
Hawker, или покупать очередь, либо брать те, которые уже есть или отказников.

Вернуться наверх

14 мар 2005 15:32 
Нее не хочу. Нужно у официального диллера, чтоб гарантия была. Я б очередь купил, только где??

Вернуться наверх

14 мар 2005 15:33 
http://www.cars.auto.ru/sale/WJ85898/

Вернуться наверх

14 мар 2005 15:37 
Dva-baksa, Спасибо тут я смотрел. Мне надо 1,6 автомат, хэчбэк, комплектации хорошей. Таких не видел. Может диллеры сами очередями спекулируют?

Вернуться наверх

14 мар 2005 16:13 
2Hawker, ещё как спекулируют, я думаю с ними можно договориться.

Вернуться наверх

14 мар 2005 16:14 
Dva-baksa, А я что-то слышал, как буд то продажи очереди - фигня. Дилеры вроде как в отказку идут - не хотят переоформлять очередь на другое лицо?

Вернуться наверх

14 мар 2005 16:43 
Xedos6, сам не сталкивался, но ведь дилеры тоже люди, а все люди любят денежки, особенно зеленые. Так что думаю, ничего невозможного нет.
А вообще, ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НЕ У ДИЛЕРА, А У СТОРОЖА. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как побыстрей купить Mazda 3 ??? | мазда (mazda) форум
15 мар 2005 02:00 
Hawker писал(а):
Здрасьте всем! Собрался вступить в сообщество счастливых обладателей данного авто, да вот одна проблема- в очереди стоять полгода, как то совсем мне не улыбается. Может кто-то выходил из этой ситуации как то? Подскажите способ пожалуйста

Вобщем смотри я заказал машину в ЮС-Импекс 12 февраля! Пришла она 10-го марта!!! Так что думай=))) ЮС-Импекс периодически скидывает машинки которые должны скоро прийти! и У них в наличии есть коекакие.... Надо звонить и спрашивать что ты хочешь!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.