Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 3 вдалеке от официального сервиса | мазда (mazda) форум | 22 мар 2005 22:23

Заголовок сообщения: Mazda 3 вдалеке от официального сервиса | мазда (mazda) форум
22 мар 2005 22:23 
Такой вопрос:
Стоит ли брать мазду 3 если до ближайшего оффициального сервиса (т.е. до ебурга) 1500 км? Или не стоит перенбрегать гаратией? Уж больно хочеться прикупить - а надежды что сервис поближе откроют в ближайшем будущем никакой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 мар 2005 23:07 
Машинка, хорошая не подведет, но все равно нужно все работы по регламенту проводить, а в неофициальном сервисе не имеющем доступ к информации, могут чего-нить забыть или просто не знать. Выбора конечно нет, не будешь же каждые 10000, три тратить на ТО. Наверное можно договориться и спецы скажут, что в какой последовательности делать, но с гарантии снимут :((( По своей скажу: ей год, прошла 47000 км. Использую активно. Ни чего ни разу не ломалось. Так, что по надежности вполне оправдывает то, что о ней написано в прессе. Тройка такая же.

Вернуться наверх

23 мар 2005 01:18 
Kuks, один раз живешь...нравится- делай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda 3 вдалеке от официального сервиса | мазда (mazda) форум
23 мар 2005 01:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Kuks писал(а):
Такой вопрос:
Стоит ли брать мазду 3 если до ближайшего оффициального сервиса (т.е. до ебурга) 1500 км? Или не стоит перенбрегать гаратией? Уж больно хочеться прикупить - а надежды что сервис поближе откроют в ближайшем будущем никакой...

Я бы не брал при таком раскладе,а решать конечно самому.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 мар 2005 09:17 
Kuks, Далековато........но если хоца то можно. Я бы взял

Вернуться наверх

23 мар 2005 09:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
А если другую возьмёшь (не ВАЗ) - та же проблема.

Вернуться наверх

23 мар 2005 10:03 
2Kuks, у мазды межсервисный пробег 20 000 км, так что вполне можно при желании полторашечку к официалу и пропилить. ТО 0 делала на 2 тыс. пробега, но это не обязательно. У меня машина с конца ноября, пробег 4000 км, проблем не было (т-т-т). Думаю, можно и без официала обойтись, толку от них не много :smile:

Вернуться наверх

23 мар 2005 10:18 
Velvetik, Двадцатка межсервисный, но при активном использовании я все же каждые десять заезжаю, масю маслом не испортишь :)))) - народная мудрость. А там и фильтры и колодки уже поменял и ремень ГРМ. Я тоже думаю, что можно и без официальных отслеживать расходные. Но риск конечно есть, в Нижневартовске бывает ой-ёй как холодно, а вдруг чего???

Вернуться наверх

23 мар 2005 10:32 
Цитата:
Стоит ли брать мазду 3 если до ближайшего оффициального сервиса (т.е. до ебурга) 1500 км?

Послушай меня ,я живу в Молдавии и там воще нет оффициального сервиса МАЗД,там даже сервиса по обслуживанию мазд нет,я не порюсь я буду брать,или покупать то к чему душа не лежит конечно решать тебе ! 8)

Вернуться наверх

23 мар 2005 10:55 
2iceberg, мене сказали приехать к двадцати тыщам, так и поеду. У меня от общения с Мажором ваще глаз дёргается. Лишний раз появляться там неохота. Когда сигналку делали ваще лицензионный СD спионерили. Вот! Короче, не слышала я о том что лучше маслице менять раз в десятку :smile: . В конце концов она на гарантии :evil:
Цитата:
Но риск конечно есть, в Нижневартовске бывает ой-ёй как холодно, а вдруг чего???

Риск, Айс, благородное дело. :D У нас тож не жарко. А вдруг ничего и не случиться? Вот если бы я в своё время не поехала бы к официалу Volvo, то коробка на моей рогаточке была бы целенькая, а я как дура попёрлась на ТО и мне масло забыли в АКПП залить :mad:

Вернуться наверх

23 мар 2005 11:17 
Чёт, мажорцы какие-то уроды конченые. Я денег кучу оставил в машине и забыл, вспомнил дома, аж похолодел. На следущий день приехал, все на месте. А тут дисочек стырили, мелочные, никчемные люди :)))
Цитата:
А вдруг ничего и не случиться?

Если бы я выбирал, то брал бы не думая, нравится значит надо брать, а с остальным потом разберемся. Риск - да какой это риск, запланированые сложности вероятность которых менее 10%. Это не риск. Но это у меня так мозги устроены, а советовать другому, я такое не решаюсь, вдруг человек воспримет легкую сложность, как трагедию и получит эмоциональную травму на всю жизнь, или еще чего хуже инфаркт какой-нить :)))))
Вон Igor с серьезным подходом не советуeт брать. И это тоже правильно. Все зависит от того к чему ты готов в дальнейшем.

Вернуться наверх

23 мар 2005 20:04 
1250 писал(а):
А если другую возьмёшь (не ВАЗ) - та же проблема.

Да нет, вроде в Сургуте (220 км от нас) есть официальный Тойотовский ...

Вернуться наверх

23 мар 2005 22:55 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Тойотки хороши начиная с Авэнсиса, а Королла не очень, Мазда тройка лучше.
А Авэнсис гад дорогущий.
Kuks, да бери, как я уже писал выше риска-то практически нет. Ни чё с ней не случится. Сам будешь поглядывать и отъездишь весь гарантийный срок. На край, можно через 40000 сгонять к официальным на осмотр. Только поговори с ними при покупке, через сколько и какое масло залить. Там сначала какое-то дерьмо обкаточное залито.

Вернуться наверх

24 мар 2005 00:44 
Айс Вентура писал(а):
да бери, Только поговори с ними при покупке, через сколько и какое масло залить. Там сначала какое-то дерьмо обкаточное залито.

Ну, это само собой =) Да, думаю надо брать =) Одно но - узнал как дела в Питере - говорят если сейчас закажешь - в сентябре привезем. А в Москве как сэтим делом?

Вернуться наверх

24 мар 2005 09:50 
2Kuks, таже фигня.
2iceberg, а ты чё ник поменял ? :mad:

Вернуться наверх

24 мар 2005 09:59 
беззвездочный

Цитата:
2iceberg, а ты чё ник поменял ?
Ну так получилось :))) Что-то семизвездочность угнетала как-то. Решил начать с начала :)))) В целом ни чего не изменилось. Это действительно я.

Вернуться наверх

24 мар 2005 10:15 
2 Айс, я уже поняла по соседнему топу :oops: . Сначала даже перепугалась - думала разжаловали тебя за что-то. :smile: А семизвёздочным буш по праздникам? :wink:

Вернуться наверх

24 мар 2005 11:09 
беззвездочный

Неее, ваще не буду, а зачем... Мне и так хорошо :))) В следущий раз верну старый ник и аватару - реинкарнация типа :)))) Или скомбинирую оба - тоже пижонство.
Цитата:
думала разжаловали тебя за что-то.

Я бы разжаловал, но dudmi у нас справедливый и добрый, не смотря на всемогущность.:)))

Вернуться наверх

24 мар 2005 11:27 
2[b]Айс,
Цитата:
Неее, ваще не буду, а зачем... Мне и так хорошо :)))

Сильный духом человек, разом отказался от титула, славы, поклонников. :smile:
Ой ладно, заканчиваю, а то меня сейчас за флуд точно разжалуют :lol:

Вернуться наверх

25 мар 2005 13:27 
беззвездочный

2Kuks, сегодня заехал в салон в котором сам брал. Вот что имеют:
Тройка, Седан, 2 л. (Золотистая с серебром) (Светло синяя) (т. зеленая) 685 000 р.
Тройка, Хэтч, 1.6 л. (красная) (черная) (т. зеленая) без кондиционера!!! (чё за комплектация не знаю) 530 000 р.
Тройка, Хэтч, 1.6 л. (серебро) со всем фаршем. 600 000 р.
Есть еще один салон, на другом конце города, но я туда не доехал, наверное и там примерно так же.

Вернуться наверх

25 мар 2005 20:57 
Айс Вентура писал(а):
сегодня заехал в салон в котором сам брал. Вот что имеют:

Угу, спасибо!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.