Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Осторожней на заправках!! | мазда (mazda) форум | 25 мар 2005 10:20

Заголовок сообщения: Осторожней на заправках!! | мазда (mazda) форум
25 мар 2005 10:20 
Решил выложить инфу здесь, ибо здесь больше народу бывает.

У моей коллеги пару дней назад дернули сумку из машины, когда она вышла и расчитывалась в кассе. Просто подъехали, никаких тебе "Как пройти в библиотеку?", подъехали, открыли дверь взяли сумку и уехали. Все бы ничего, я даже сумничать хотел типа "В следующий раз закрывай машину" или "Всегда закрывай машину".
Эти дни она разбирается с ментами - протоколы и все такое. Ездит к ним. Так вот, пока она была у ментов, туда же обратились с тремя такими случаями за один день.
Причем один из них совершенно наглый. Дядя приехал заправиться. Вышел, закрыл машину, пошел к кассе. Пока закрывал и шел, перед его машиной вплотную жопой встала другая с водилой и пассажиром. Чистая, не тонированная, с номерами, со всеми делами. Он это увидел, но решил разобраться после оплаты. Не успел. Пока расплачивался, из машины выскакивет пассажир, бьет стекло в его машине :x , дергает барсетку, берет деньги, тут же выкидывает пустую барсетку, прыгает в машину и дает деру. Вся операция по словам пострадавшего мужика заняла 3 секунды...

Я охренел от такой наглости.

Заправка "МТК" где-то в районе пересечения Каширки и МКАД. Менты говорят, что там частенько что-то происходит. Но поделать ничего не могут...

Не знаю, стоило ли выкладывать все это сюда... Просто хотел информировать маздоводов, чтоб были осторожнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 мар 2005 11:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Надо ружо покупать...

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 мар 2005 12:33 
Да уроды совсем обнаглели! Мне часто приходится ездить на машине достаточно поздно. Я понимаю что барсетка это не совсем правильно. Но куда все девать? Документы, деньги, сигареты, ключи, мобильник и т.д.? Поэтому я барсетку пристегиваю к поясу а все более-менее ценное складываю в багажник. Имею опыт восстановления всех (буквально ВСЕХ) документов.Miron, спасибо за информацию!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.