Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

независимая экспертиза | мазда (mazda) форум | 23 май 2005 12:26

Заголовок сообщения: независимая экспертиза | мазда (mazda) форум
23 май 2005 12:26 
Подскажите плз. кто сталкивался: в какую контору лучше за независимой экспертизой обратиться и сколько она примерно будет стоить? А то боюсь, что страховщики насчитают мне половину суммы... Опять же, если кто-то сталкивался, какие отзывы про страховую компанию "РЕСО гарантия" ? Как у них оценщики работают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 май 2005 13:16 
Я вот нифига не понял. Ты пострадавший или виновник?

Про Ресо могу сказать только то, что очень много по Москве с ее стикерами машин. А еще, наверное как и все крупные страховые - не тепло не холодно.
Если пострадавший - тогда 100% в независимую, ибо как и говоришь в страховой они не умеют считать в пользу пострадавших.
Обычно стоимость независимой экспертизы включается в сумму иска. Так что если ты уверен в своем выигрыше, на стоимость независимой экспертизы не обращай внимания.

Вернуться наверх

23 май 2005 14:07 
Miron, кто из нас пострадавший на месте не решили, хотя тетка под меня выскочила из гаражей с прилегающей территории, когда я по главной дороге ехал. Она не захотела на месте все решать и затеяла моветон с гайцами, дознавателями и т.п. Shit happens и могут записать обоюдку, но по всем правилам я прав, что мне менты на месте ДТП подтвердили. Вот заранее и узнаю все чтобы не пролететь потом с деньгами. Вопрос в том, где лучше делать независимую экспертизу. Мне лишних бабок не надо, лишь бы мои честно посчитали, и еще чтобы контора была со всеми лицензиями и проверенная.

Вернуться наверх

23 май 2005 14:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Главное - это чтоб всё ДТП происходило на "дороге общего назначения", а то на прилегающие территории ОСАГО не распространяется... :( :( :(

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 май 2005 14:48 
LAMA, нет, все происходило на пр. народного ополчения :)

Вернуться наверх

23 май 2005 15:31 
ezoff, не стоит торопить события. Дождись экспертизы "РЕСО" и, если она тебя не устроит, тогда будешь заморачиваться с независимой. Процесс получения денег по ОСАГО и так очень не быстрый, и зря не стоит его усложнять. Отзывы о РЕСО слышал нормальные - мол стараются идти навстречу клиенту. Стоимость независимой экспертизы примерно 60-100уе и эти деньги можно стрясти со страховой компании только обоснованно.

Вернуться наверх

23 май 2005 15:45 
AlexSPB, а существует возможность без суда потом доказать страховой компании, что вот они сделали экспертизу, получилась такая сумма, а в другой экспертной компании сумма получилась в полтора раза больше? Я хочу как только эксперты машину посмотрят, сфоткают все, ремонтироваться на свои деньги, ездить и дожидаться выплаты.

Вернуться наверх

23 май 2005 20:09 
Если компания-ответчик ресо(или другая крупная и известная) тем более стоит идти к независимому оценщику-проще стрести деньги.Такой оценщик часто могут порекомендовать и адвоката- спеца по таким делам.Если ущерб значительный то 100% не получишь полной компенсации (имеется опыт нескольких знакомых в москве).

Вернуться наверх

23 май 2005 23:06 
ezoff, Был бы ты в Москве я бы подсказал куда обратиться :smile: :smile:
А так дождись эксперта ,дай ему на лапу 1000рублей и он всё сфоткает что надо и не надо приготовь ключи и отвёртки что бы при нём всё снимать (если есть чего снимать )))и что бы лучше всё это делать на подъёмнике !!!

Вернуться наверх

24 май 2005 00:21 
Погоди с оценкой! дело может решиться и без суда. Если мало насчитают то тогда возмущайся. А про твою контору отзывы в Москве положительные.

Вернуться наверх

24 май 2005 09:49 
ezoff вот нарыл-http://insure.gagarin44.ru/enter/index.php?action=lists&id=23

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.