Ну вот поеду скоро выбирать себе машинку.(Мазда купэ GD 88-91).... И вот хотелось бы спросить как мне её осматривать ?!?!? Кузов то я осмотрю а вот мотор... Я тут начитался столько страшилок про Жор масла , что аж страшно стало и посетила мысль не оставить ли мне свой Ауди.... Так масла он ни ест практически совсем.... От смены масла до смены доезжаю ни доливаяф ни грамма.... хотя пробег уже около 300.... да и не дымит..... Если полазить по форумы то может слажиться такое мнение что маздовские движки очень слабенькие..... Даже те у кого машынкм 96-98 годов задумываются о кап.ремонтах....

Смотрю вы тут не любите Немецкие машины... Но если полазить по форумам , ну например Форд , Ауди , Ваген.... То тем там про Жор масла ненайдёте..... У отца был Форд Мондео 93 года , масла не потреблял вообще....пробег юыл за 200000 щас Мондео 2000 года , таже история!
Вообщем братцы страшно мне брать Мазду..... Скажите как мне при покупке определить жрёт она масло или нет !? Если это возможно конечно! Да с движком я определился .. это будет 2.2 , хотя если попадёться хороший 2 литровый то возьму и его.....