Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Оторван шланг к бачку ОЖ | мазда (mazda) форум | 14 июн 2005 07:38

Заголовок сообщения: Оторван шланг к бачку ОЖ | мазда (mazda) форум
14 июн 2005 07:38 
Всплыла проблема. Во время езды упор, поддерживающий капот, стал слетать со своего держателя и в конце концов оторвал шланг между расширительным бачком для ОЖ в месте стыка - около пробки.

Ну и само собой теперь при нагреве движка ОЖ идет не в бачок, а капает на землю. Упор то я проволкой замотаю, падать больше не будет, посоветуйте - как закрепить шланг на старом месте и чтоб держалось... Может кто уже наступал на такие грабли... Есть вариант - воткнуть в шланг тоненькую трубочку по размеру (например от старой антены), и посадить на эпоксидку.... Не знаю только - выдержит ли клей температуру высокую.

PS У меня Mazda 323F 97 год BA Z5
PPS Убей - не пойму куда старая учетная запись подевалась... Пришлось снова региться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 июн 2005 07:50 
Попробуй на Поксипол посадить, мы так на MARKе делали держится вроде до сих пор :D

Вернуться наверх

14 июн 2005 09:15 
B52, подобрать (изготовить) трубочку с наружной резьбой, внатяг вкручивающуюся в оставшееся отверстие, все очень хорошо обезжирить, намазать холодной сваркой для пластика (радиатор ведь пластиковый?) и вкрутить, должно держать.

Вернуться наверх

14 июн 2005 14:15 
Примерно понял как спасать маську. А ничего если я уже три дня так проездил? Не заржавеет?

Вернуться наверх

14 июн 2005 23:26 
Че заржавеет то?
Воздуха уже поди хорошенько нахватался.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.