Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Для владельцев Мазды Протеж (1998-2002) | мазда (mazda) форум | 24 июн 2005 14:11

Заголовок сообщения: Для владельцев Мазды Протеж (1998-2002) | мазда (mazda) форум
24 июн 2005 14:11 
У Мазды Протеж (1998-2002) переднии поворотники оранжевые...
Так вот, готов с Вами поменятся (в Москве). С Вас эти оранжевые поворотники, а с меня европейские белые... (от европейского аналога Мазда 323). В результате Вы получите более стильную симпатичную Мазду Протеж с европейской оптикой... :P А у меня будет европейка с американской оптикой....

Изображение

Изображение

Заинтересованные - пишите на мыло - marko(собака)bankir.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 июн 2005 15:05 
Marko, я у себя был вынужден поставить от европейки, но тут не все просто. Одинаковые только внешние контуры, внутри лампочки разные (патроны и соответственно проводка тоже). У Протежа поворотник+габарит т.е лампочка 21/5 Вт и трехконтактная, а у европейки обычная 21 вт желтого цвета. Вопрос решается без переделки - если фары одного производителя KOITO, тогда можно оставить старые патроны и не переделывать проводку. Но лампочек 21/5 желтого цвета нет, я как пионэр крашу цапонлаком с йодом. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 июн 2005 18:32 
AlexSPB,

У BA возможно и так, но у BJ поворотники и патроны (размеры патронов) одинаковые... Мало того, и сами поворотники выпускает одна и та же фирма (отличия именно в цвете ну и в коде). Я уже сравнивал, вынимая их из двух машин..

Кстати, в Москве лампочки (желтые!) 21/5 давно продаются... Есть даже желтые 32/4...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.