Вот ребятки хотите верьте хотите нет, но дело было так. прос мою Масяньку знаете думаю, а если нет, могу напомнить. 626 ГЕ красная такая шекастая машинка с двиганом на 1,8 типа FP. Есть у меня знакомый товарищ хороший, у него редкая машинка как мне кажется. 626 только хэтч, но двиган, двиган. V6 но 2,0, и при этом в нем под 150 л.с. (если быть точным то по паспорту 143 л.с.) Короче приобрел этот товарищ себе Фольса В4 варианта (это кузов универсал). Его покорил кузов сразу отмечу это, сам говорил, что Маська ему больше нравилась по салону и ходовым качествам. Ну оно то и понятно. Но суть не в том. Че-то дернуло меня прокатиться на его Маське, он ее тперь продает ведь. Так расхвалил, мол такая классная, 93 г. 2 литра при 143 л.с. и при механике и при полном электропакете, там все на кнопочках, даже жопу свою можно при помощи кнопочек по полу елозить. Диски, магнитола, люк, АБС, КРУИЗ-КОНТРОЛЬ, (ДА,ДА,ДА, а то некоторые могут не поверить), ну короче запакованая по полной. Только подушек вот нет и кондера. Так отвлекся малость, рассказываю дальше - т.к. супруга моя изъявила в последнее время ездить на авто, и мы уже подумываем и сдаче на права и покупке авто для нее. То я решил, а чего не проверить его машинку, ну так на всякий случай. Короче сел и поехал, вот только не поехал я господа, а пополз как черепаха. Остановился на перекрестке и думаю, ану сравню как я на своей трогаюсь, даю где-то 1400 об, и плавненько отпуская сцепление до момента трогания надавлиаю на гашеточку. Что же такое, ничего не могу понять, машина едет, но ускорением это ваще назвать сложно. Короче я на другом перекрестке остановился и думаю, так буду пробовать иначе. Желтый, я передачу воткнул, газу 2000 об, и сцепление до момента трогания довожу и дальше на гашетку до 3500 об. Блин, да что же такое. Ну не разгоняется машина и все. Короче мораль такова, ничего понять не могу. Как такое может быть, что двиган 1,8 может быть гораздо резвее чем 2,0 v-образная шестерка. Еще и при том, что там табун гораздо больше. Я еще после того как проехался, товарищу сказал, но он что-то так подрасстроился, я тему с ним не стал сильно продолжать, а потом по работе как раз через полчаса надо было проскочить в одно место, сел за свою завел, чуток только газку дал, она как сорвется и понеслась. Во как. То ли это капремонт так подействовал на мою, то ли это у него двиган подсаженный, то ли магия какая. Короче я так ничего и не понял. Что это такое други, кто-нить сталкивался с таким??? Может просто у него передаточные числа другие??? Мне конечно польстил данный факт не скрою. Но я говорю абсолютно чесно, безо всяких намеков на вранье. Вот так ребятки, ну и дела.
|