Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как снять тонировку? | мазда (mazda) форум | 14 июл 2005 10:28

Заголовок сообщения: Как снять тонировку? | мазда (mazda) форум
14 июл 2005 10:28 
Достали уже гайцы, сегодня хотели номера снять за тонировку и отправить на комиссию :mad:
Когда узнали где работаю, предложили выписать минимальный штраф за любое другое нарушение. Согласился, выбирать не приходилось. Решил, наверное, все таки снимать пленку.
:sad:

Кто-нибудь делал это сам? Как ее отодрать, чтоб стекла не запоганить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 июл 2005 10:42 
Dmitry Klimov, а где ты работаешь?

Тонировка снимается так. Опускается стекло. В углу стекла отдирается уголок пленки, закрывается стекло, снимается пленка. Потом мыльным раствором смывается оставшийся на стекле клей. Тереть стекло нужно от центра к краям, иначе клей с пылью будут просто гоняться по стеклу.

Вернуться наверх

14 июл 2005 10:54 
Miron, спасибо! Работаю я в областной газете, которую курирует аким области (губернатор, по вашему) :D

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:05 
Miron, Че, неужели так просто?! Я :???: еле еле промывкой для карбов снял этот долбаный клей!!! (хотя слышал, что можно обычным бензином) Даже вайтспирит его не брал! :evil:

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:17 
Совсем недавно участвовал в историческом снятии тонировки на машине друга - болельщиков было весь двор, опыту ни у кого не было... Короче, снимается ЛЕГКО, главное снимать ровно, не растягивать, иначе клей останется весь на стекле.
Клей стирать ТРУДНО, если не знаешь, чем... Экспериментально установлено, что лучше растворителя 626-го (ничё не напоминает?) нет ничего... А пробовали всё, что только можно и нельзя...
После растворителя протерли всё хорошенько минералкой - как и не было ничего на стекле...

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:20 
говорят, что фен рулит

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:26 
Цитата:
говорят, что фен рулит

А говорят, что рулит и чайник электрический, вскипячённый в закрытом наглухо салоне...))))) Типа, ваще вся пленка сама отвалится.... Тока это уже экстрим...

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:27 
Ёмоё, ребза, облажался я! Я имел ввиду мыльную воду штоб убрать остатки после протирки растворителем конечно же!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.