Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Бензонасос и сеточка! Часть 2 или чем мы заправляемся!!! (+) | мазда (mazda) форум | 01 авг 2005 13:51

Заголовок сообщения: Бензонасос и сеточка! Часть 2 или чем мы заправляемся!!! (+) | мазда (mazda) форум
01 авг 2005 13:51 
Начало тут: http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php? ... =6&qid=424

БЕНЗОНАСОС и СЕТОЧКА! Mazda Capella Sedan GF (аналог 626GF) (краткий отчет-2)

Ничего писать не буду! Смотрите сами!
Просто у меня она снимается легко и просто (в этот раз справился за -1520 минут)! И просто решил посмотреть (именно посмотреть и проверить)!!! Но просто не получилось - пришлось чисткой заниматься!

МЛЯЯЯЯЯ!!! (без мата нельзя)! Когда достал, я просто АФИГЕЛ! Эту сетку я чистил 10000 км назад(!!! см. начало))! И что самое обидное, было все в субстанции типа из извести или глины (см. фотку, там уже просто подсохло и отваливалось само)! Короче нет слов! Разводят бензин не просто соляркой, а уже разводят, типа, глиной (гавном) для увеличения массы, объема, плотности топлива (я не знаю, просто догадки)!
Заправлялся всегда АИ-92 на нормальных цивильных заправках (избегаю подозрительные)! Короче я не знаю что даже и думать о заправках теперь! Сцуки те кто занимается такими вещами, как разводит бензин с гавном! Мне жалко не за заплаченные деньги, мне жалко мой автомобиль и все отсюда вытекающие последствия!!! Все! Высказался! Что хотите, то и думайте! Накипело!

СУВЖ Mr.FOX aka Ренат.

PS. Сделал полную ревизию на своем авто (заменил лямбда-зонд + помыл форсунки + помыл дроссель + заменил свечи + заменил воздушный фильтр + помыл сеточку бензонасоса) - отчет писать не буду, фоты кидать не буду, т.к. это никому не интересно!

ДО (ПОСЛЕ 10000 КМ. ПРОБЕГА):

Изображение

ПОСЛЕ ЧИСТКИ:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 авг 2005 14:06 
Может у тя бак ржавый, млин за 10 000 так засраться не могло, я смотрел свою за 30 000 так не засралось, не знаю что и сказать......

Вернуться наверх

01 авг 2005 14:22 
Вполне может. Мне на брендовой заправке влили газового конденсата однажды. Так что верю - могли и извести и глины сыпануть и ослиной мочи добавить.

Вернуться наверх

01 авг 2005 16:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Mr.FOX,
Как поменялось поведение машинки после чистки сеточки ?
Тоже думаю почистить, моя чего-то жрет много(12,5 - город) может поможет ?

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

01 авг 2005 16:30 
Как у тебя машина то ездила с такой сеткой? У меня сетка (не знаю посли скольки пробега), но была с виду не сильно грязной, но в поворотах тупила страшно (после замены все прошло). Тут видимо разбавляли не ослиной мочой или у этого осла камни в почках.

Вернуться наверх

01 авг 2005 18:39 
Часто бывает причина в том, что емкости на заправках все ржавые, фильтров в колонках нет, в бензовозы с нефтебазы тоже куча ржавчины и отстоя идет.

Вернуться наверх

01 авг 2005 19:31 
Это всё фигня, други! Я вот вам свою сеточку покажу-охиреете. Мы с товарищем помыли когда её, я понял, что мой автомобиль до этого не ездил. Субстанция была аналогичная, только ржавого цвета, бак при этом чистый.
Цитата:
Тоже думаю почистить, моя чего-то жрет много(12,5 - город) может поможет

Да вроде моя тож хавает 11-12 по городу. Правда автомат. Скока интересовался-говорят нормаль.

Вернуться наверх

02 авг 2005 06:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
У меня в смешаном цикле жрет 9 литров, при постоянно включенном кондее. Но сетку тоже хочу проверить. Вот бак выжгу, а то только вчера полный залил.

Вернуться наверх

02 авг 2005 08:59 
Народ, вы меня пугаете. Это где ж в Москве такую бадягу наливают? Я недавно лазил проверял сеточку - чистая, как новая. Хотя заправки особо не выбираю, разве что только на откровенно левых не заправляюсь.

Вернуться наверх

02 авг 2005 11:53 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
PS. Сделал полную ревизию на своем авто (заменил лямбда-зонд + помыл форсунки + помыл дроссель + заменил свечи + заменил воздушный фильтр + помыл сеточку бензонасоса) - отчет писать не буду, фоты кидать не буду, т.к. это никому не интересно!

Mr.FOX, как это не интересно! Очень инересно! Если напишешь отчетик в своем стиле(подробно и с картинками) про замену лямбды - буду лично неимоверно признателен :D

Вернуться наверх

02 авг 2005 15:08 
Цитата:
отчет писать не буду, фоты кидать не буду, т.к. это никому не интересно!

Как это не интересно? А смысл тогда сюда ходить?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.