Начало тут:
http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php? ... =6&qid=424
БЕНЗОНАСОС и СЕТОЧКА! Mazda Capella Sedan GF (аналог 626GF) (краткий отчет-2)
Ничего писать не буду! Смотрите сами!
Просто у меня она снимается легко и просто (в этот раз справился за -1520 минут)! И просто решил посмотреть (именно посмотреть и проверить)!!! Но просто не получилось - пришлось чисткой заниматься!
МЛЯЯЯЯЯ!!! (без мата нельзя)! Когда достал, я просто АФИГЕЛ! Эту сетку я чистил 10000 км назад(!!! см. начало))! И что самое обидное, было все в субстанции типа из извести или глины (см. фотку, там уже просто подсохло и отваливалось само)! Короче нет слов! Разводят бензин не просто соляркой, а уже разводят, типа, глиной (гавном) для увеличения массы, объема, плотности топлива (я не знаю, просто догадки)!
Заправлялся всегда АИ-92 на нормальных цивильных заправках (избегаю подозрительные)! Короче я не знаю что даже и думать о заправках теперь! Сцуки те кто занимается такими вещами, как разводит бензин с гавном! Мне жалко не за заплаченные деньги, мне жалко мой автомобиль и все отсюда вытекающие последствия!!! Все! Высказался! Что хотите, то и думайте! Накипело!
СУВЖ Mr.FOX aka Ренат.
PS. Сделал полную ревизию на своем авто (заменил лямбда-зонд + помыл форсунки + помыл дроссель + заменил свечи + заменил воздушный фильтр + помыл сеточку бензонасоса) - отчет писать не буду, фоты кидать не буду, т.к. это никому не интересно!
ДО (ПОСЛЕ 10000 КМ. ПРОБЕГА):
ПОСЛЕ ЧИСТКИ: