Я не понял шо за наезды?!
Если человек воспитанный и не знает матюков (хз), то значит его за руль низяяя?!

Потом про миллион это было сказанно в смысле дорого (гипербола такая), т. к. я считаю 200 баков за лампочки это дорого. А про галогенки я спрашивал какой фирмы лучше и какой мощности можно в эти блоки ставить, чтоб не горели, т. к. продавцов в магазине я знаю (начнут фигню вешать).
Про контрактник я спрашиваю в свете того, что у меня машина с пробегом 255 тыс. (еще не известно сколько отмотали) и он от замены до замены жрет почти литр масла (со слов предыдущего хозяина). Правда он (хозяин) крутил ее по 5-6 тысяч, а я буду по 3 ездить и сам проверю сколько у меня уходит, но, как всегда, надо расчитывать на худшее. А это капиталочка, которая в 1000 уев, по минимуму.
Зы кстати многоуважаемый Лама уже советовал мне по поводу двигла
LAMA писал(а):
apaxuc, если дело не в кольцах, тогда все заверения продавца насчёт дешевизны ремонта - бред. Может, у тебя цилиндры овальные к примеру?
А так как вопрос заказа, и замены, и раскачки, и доставки контрактника не быстрый (чтоб найти хороший), то я заранее пробиваю почву. Готовлюсь так сказать...
Зы зы А насчет задней, то я не думал, что тут как в жигулях