Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mазда-626 2,0tdi 98г.в. GW проблема с двигателем | мазда (mazda) форум | 16 авг 2005 06:39

Заголовок сообщения: Mазда-626 2,0tdi 98г.в. GW проблема с двигателем | мазда (mazda) форум
16 авг 2005 06:39 
Прошу попадавших в беды с двигателем рассказать о последствиях и ценах на з/ч и ремонт. У меня случилось не очень приятное. Купил недавно машину, проехал пару тысяч. За это время трижды случилась такая проблема: на холостых оборотах хаотичное движение двигателя, сильный (сизый дым). Дважды я с этим боролся, как говорится дал под хвост и пропадало. Сегодня номер не прошел, машина подергалась (обороты судорожно поплавали) и устала (наверное надолго). Стартером кручу (он проворачивается), а вот все остальное дико молчит. Кто столкнулся или слышал, подскажите на что я обречен?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 авг 2005 07:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Первая мысль - ремень грм. Вторая - что-то в приводе насоса. Третья - сосет воздух. Всегда на дизель ставил прозрачные шланги. Воздух сильно гробит насос.

Вернуться наверх

16 авг 2005 09:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Главное без паники.Дизель не бензин- смотри поступление топлива и воздуха.Больше ему ничего не надо.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2005 10:02 
а лампочка свеичеи накала мигает после включения зажигания???

Вернуться наверх

16 авг 2005 13:13 
Лампочка свечей накала вообще не горит.
Загнал авто на фирменный сервис центр, вскрыли кожух на двигателе, оказалось, что все провода идущие на топливный насос паяны-перепаяны, топливо вообще не поступало в форсунки. Провода плюс ко всему подкорачивали, за счет этого могло что-то вылетить из электрики. Не хочется думать... А вообще до этого ездил на Мерседесе-124. Пошел сегодня и купил такой же 95 года, 3,0дизель, 24 клапанник, в коже, роже. Мазду больше не хочу. Плюс специалист, представитель сервис-центра по секрету сказал, что мазда научилась делать дизельный двигатель только на мазде 6. Как раз тот мотор, который пока ни кому не доставил хлопот. Так что ребята пока спасибо за советы, после сервиса расскажу на что попал.

Вернуться наверх

16 авг 2005 14:07 
значит викручена лампочка то.....

Вернуться наверх

16 авг 2005 14:16 
Так нафиг было убитую Масю брать + дизеля они как правило б.у все укатанные а о Мерсовские дизеля новые КоммонРайл наоборот слышал много негатива как ненадёжные и дорогие в ремонте

Вернуться наверх

16 авг 2005 14:56 
семизвездочный

Цитата:
Плюс специалист, представитель сервис-центра по секрету сказал, что мазда научилась делать дизельный двигатель только на мазде 6.

Полная чушь :!: :x Такое мог сказать тока недоумок.Японские дизеля не хуже мерсовских.Просто за машиной следить надо,а не тока иметь. Такое СПЕЦИАЛИСТ сказать просто не смог бы.Колхозник в галстуке-да.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2005 15:49 
Не ну Компрексы считают не очень удачными а Более поздние вполне А на 6ах Ваще движки совместно с Фордом разработаны Вон на Мондео форуме чел писал как с Мазды6 2.0 двигло запихал в Мондео 3 (родной умер) так говорит встал как родной :D

Вернуться наверх

16 авг 2005 16:26 
семизвездочный

У Мазды есть не тока Компрэкс.Поэтому разговор вообще о дизелях и их эксплуатации. Я на этом неудачном уже 5-тый год катаюсь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.