Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вода-вода! | мазда (mazda) форум | 13 авг 2005 12:30

Заголовок сообщения: Вода-вода! | мазда (mazda) форум
13 авг 2005 12:30 
Всем пламенный ! "Маська" 626-я, 94 г.в. GE. В багажнике под "запаской" периодически скапливается вода! Да такое количество :x Пришлось даже снять одну из резиновых пробок ,что бы сама уходила без периодического наблюдения за ней.И откуда же она окаянная берется?! И еще, а нафига же там стоят целых две пробки,и разве они не должны работать по системе "нипель" как раз для таких вот случаев? Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 авг 2005 19:25 
У меня на Гольф 4 была ситуация аналогичная... Нашел причину в решетках вентиляции,что стоят под бамперами сзади по бокам. Может у тебя аналогия!?

Вернуться наверх

14 авг 2005 11:45 
Под запаской есть сквозное отверстие специально для удаления воды.

Вернуться наверх

14 авг 2005 14:13 
так смотри внимтельней где еще сыро, ищи, частенько через задние фонари заливает, сквозь крепления, не найдеться бери шланг поливай и смотри ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вода-вода! | мазда (mazda) форум
14 авг 2005 17:07 
balu писал(а):
Всем пламенный ! "Маська" 626-я, 94 г.в. GE. В багажнике под "запаской" периодически скапливается вода! Да такое количество :x Пришлось даже снять одну из резиновых пробок ,что бы сама уходила без периодического наблюдения за ней.И откуда же она окаянная берется?! И еще, а нафига же там стоят целых две пробки,и разве они не должны работать по системе "нипель" как раз для таких вот случаев? Спасибо!

надо рыбок запустить раз такое дело :D

Вернуться наверх

14 авг 2005 21:16 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
2 Balu. привет! правильно сказали, что должен быть слив ... так, что ты либо одну пробку вообще не ставь, либо найди слив и его прочисть.

Вернуться наверх

15 авг 2005 16:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А я в одной резинке сделал маленький надрез и теперь там всегда сухо. А было озеро, дежа запаска вся ржавая.

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2005 01:12 
... ниразу не заглядывал под запаску, может у меня там тоже лужа :?:

Вернуться наверх

16 авг 2005 11:41 
Тема не раз обсуждалась, все пути попадания воды в ниши запаски, инструмента, домкрата давно выявлены коллективным разумом форумчан. balu, через "Поиск" всё найдешь. Например, подробно эту тему развивали в середине июля прошлого года (хорошо помню, потому что первое моё сообщение на форуме после регистрации было как раз о том, как я победил сырость в нише запаски). Резинки-заглушки в нише открывать не советую, т.к. вода может через отверстия не только вытекать, но и попадать внутрь (например, при проезде лужи на скорости), да ещё и с грязью, которая сохнуть будет долго, весной-осенью вообще не будет высыхать, и машинка будет гнить.
Надо выявить и устранить причину попадания воды в машину извне, а не устранять последствия.
Удачи!
Кстати, один из путей воды x6 уже подсказал.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.