so писал(а):
Читаю статьи пятые сутки без перерыва на сон! Машина первая! Не хотелось бы лазить под ней после покупки! Рассчитываю примерно на 6000 - 6500$ и после покупки 500 - 700$ готов вложить. Очень уж мне эти японки понравились!! Можно ли купить за эту крошечную цену достойный вариант? И ещё меня пугает 200.000 пробег. Это нормально для японцев? Расскажите пожалуйста, так как нету не у кого mazd"ы.
А да ещё я забыл сказать что отъездить хотел бы на ней около 1.5 - 2 лет, без серьёзных поломок как на вроде кп движка и. т. д. И ещё мне нужна с РКПП и левым рулём.
О себе: 18 лет. 173 рост.
Ты бы еще на маздовском форуме спросил нужно ли брать мазду.
Бери. За годом не гонись, плюс-минус 2 года ничего не сыграют. 95 года может быть ушатанная, а 92 года - нормальная, как моя
Ваших цен не знаю, у нас свежепригнанные стоят 4700-6500, по разному. Хорошо, что готов сразу к расходам, молодец, уже завидую твоей машине. Будешь машиной занимацца - она ответить тебе лубовью
Смотреть главное движку, у хорошего моториста, а не в первом попавшемся СТО. Ходовку смотреть нужно, но это может помочь тебе только при торговле с продавцом, ибо вкладывать в нее нужно будет все равно, не сразу, так спустя 1-2 месяца по нашим дорогам. Посмотри на суппорты... Дорогие они, сцуки. Прокатись по плохой дороге. Погоняй, что бы почувствовать, "рвёть", или нет. Если имеешь опыт. Если нет - попроси водилу с опытом. На стук ГК внимания не обращай, почитай форум, тебя научат, как с ними бороцца

Короче ты до зимы еще начитаешся, еще 20 раз передумаешь.
Надо не думать - надо знать, какую машину ты хочешь

Если мечты реальные - выберай что нравицца.
Я ездил на ГД - мечтал о ГЕ.
Езжу на ГЕ - доволен. Через год буду мечтать о ГФ
Рост - 183