Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

батарейка | мазда (mazda) форум | 12 окт 2005 05:13

Заголовок сообщения: батарейка | мазда (mazda) форум
12 окт 2005 05:13 
Сразу хочу оговориться, поиск я читал. Вопрос такой, в наших палестинах зимой пару недель подряд -30-35 дело в общем нередкое, поэтому хотел бы спросить жителей северных (восточных) регионов какие аккумуляторы пользуете сами при серьезной погоде при условии что ездить каждый день не помногу, хранение на улице (машина 626GF потребителей кроме музыки и сигналки нештатных вроде нет). Сейчас стоит не знаю что на 60 ампер. Сижу, думу думаю, то ли взять на столько, сколько влезет под капот, толи повторить 60 и не париться, то ли взять наш и довериться тому что он свежее, то ли искать како-ть японский оригинал. Истина как всегда где-то посередине, тока где она? Параллельный вопрос, 0w50 какой верхний температурный предел имеет, нижний то вроде -35, а вот когда его лить вопрос. Звиняйте что много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 окт 2005 08:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
addle, в такую погоду ездил с необслуживаемым Delko на 75а, без нареканий. Как потеплело просто затащил его на полную зарядку домой и все, а на зиму таких издевательств хватило...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 окт 2005 14:07 
да должно тебе хватить за глаза. 0-w50 это ты круглыйгод могешь пользовать не боясь за свой тарантас :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.