Wakeup писал(а):
Слушай а я б тебе порекомендовал съездить и перепроверить теорию в другом сервисе. Не стоит сразу бросаться на амбразуру и терять кучу бабла.
Ремкар как ты уже знаешь не из лучших сервисов, помнятся мне стекло менял мастер который ДАЖЕ не знает как разбирается дверь и уж тем более как его оттуда вытащить и вставить новое, что говорить о движках. Сам понимаешь они любители халявных денег. Перед ремонтом помыться потом предложат пылесосить салон и тд - кому это надо.
Так что поедь и проверь, хуже не будет.
Рекомендовать что то не могу так как не знаю что, но посмотри по отзывам в факе. Там есть и адреса и телефоны по Питеру и заодно отзывы.
На амбразуру грудями пока рано... Тем более клапана пока отрегулировали... Зарываться планирую по весне, если не поменяется текущее видение проблемы... На другом сервисе сказали делайте понимашь компутерную томографию 1.2К рублев... Воопчим поэтому я тут и выклал все это дело чтоб народ послушать...
Про ремкар скажу так - есть там правильные ребята, на мелочи их не кладут... Тока вот на серьезные вещи... У меня там был уже и приятный опыт и неприятный... Всетаки спецномаздовский сервис... Не в евросиб же ехать...