И так блин вчера случай анекдотический произошел
Еду на работу с утра. Стоянка находится у больницы, поворот на право больница чуть левее стоянка. Подъезжаю со стоянки выходят пешеходы, показываю поворот немного сворачиваю останавливаюсь пропуская народ, слышу бах, что то сзади и не большой толчек, смотрю сзади бля ТАЗ 2101 прилип! Тут же пока я выходил отгоняет машину назад и паркует слево у дороги, во мудак

Я стою у выезда из больницы, выезжает скорая нечего делать тоже отъежаю вперед на 5 метров. Разбил левый фонарь вдрызг, бампер немного покоцал , позже заметил, что крыло немного тоже прогнулось, там дизайн такой сразу и не поймешь. У копейки крыло, фара, бампер по виду напоминало, что он в столб въехал все в кучу! Выходит начинает от мазки лепить деньги за фонарь предлагать, я ему говорю мой фонарь бля стоит как твоя машина. Говорит у меня ТО нет, страховки нет, машина не моя, давай хозяина подождем скажем что он за рулем был, давай ГАИ не бум вызывать. Я говорю зато у меня есть, вызвал ГАИ в итоге я. ГАИ приехало, (неожиданно быстро минут 20 всего прошло) он свалил куда то! Гаицы замерили все говорят, машины убрали схему не будем рисовать! Оторвали номера этому чуду, и поехали дальше по ДТП. Сказали ехать в ГАИ вместе с этим чудаком на букву М! Пошел искать этого урода, вернулся стоит он и еще один чурка!
И тут выясняет:
1 Что хозяин машины ОН, по доверенности!
2.Что прав у него нет ВООБЩЕ!
3.Этот чурка не хозяин, а его знакомый Гаишник!
Но бля поезд ушел уже для них, экипаж уехал то уехал, короче от мазаться не вышло у них , поехали в ГАИ!
Начали заполнять доки как обычно, у него паспорт с фото в 16 лет, а ему наверно все 35!
Дали мне мои справки и я уехал. Приехал в Россгосстрах у меня полис АВТО-КАСКО,
Там тоже все быстро оформили, сказали послать телеграмму этому Кенту и назначить день осмотра. Независимы экспертам типа надо 1000р, это и даже деньги за телеграмму сказали вернут потом. Послал телеграмму, вечером в двери нашел ответную, оказалось что этот урод там не живет уже давно, бомж короче. Но мне как то уже до этого дела нет, это страховой проблемы уже!
И так в пятницу осмотр!
С фонарем и так все ясно только на заказ из Японии стоит 300$!
Вопрос сколько будет стоит отремонтировать бампер задний и левое крыло, краска металик? Чтоб знать реальную картину оценки!