Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Скорее OFF: Разбили стекло! Уроды! | мазда (mazda) форум | 17 окт 2005 10:18

Заголовок сообщения: Скорее OFF: Разбили стекло! Уроды! | мазда (mazda) форум
17 окт 2005 10:18 
Воскресное утро было омрачено не только моросящим потивным дождем и холодным ветром, а еще и разбитым правым передним стеклом... Не люблю я ставиться не на стоянке - номера у меня 53го региона, вот и *привет бобер!*...

Ничего не спи**или... Видимо поискали панель от магнтолы - не нашли и свалили...

Найти стекло на BAшку в воскресенье оказалось не легкой задачей... За что отдельное большое маздецкое спасибо инкогните... Наташк, биг сенькс за помощь...

Кстати, стекло нашли только в конторе АвтоВега... Причем самое выгодное (2500р) из воскресных предложений (которых кстати было очень немного)

****АВТОВЕГА, Мориса Тореза 42, (812) 3274393 (812) 3275270

В результате все воскресенье было в бегах - никакого отдыха... Никакого удовольствия... Машинку из сервиса забрали тока в 8 вечера...

Моя в печали... :???:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 окт 2005 10:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
KW, Забудь, всё уже. Через месяц и не вспомнишь. А так конечно уроды замахали...

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 окт 2005 11:09 
нематерных слов нет .... :evil: - прошлым летом тоже была такая шняга на GE .... детское кресло стащили да ремнь срезали (не смогли отстегнуть) .... как они его вытащили - я его через дверь то боком заносил.... настроение попортили и ребенок расстроился

Вернуться наверх

17 окт 2005 12:41 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А мож фишка такая пошла - я последний месяц езжу по городу и приглядываюсь - уже 8 битых стекол (даже 1 заднее). И у шефа на работе уже 2-ой раз... :sad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 окт 2005 13:56 
Сочувствую, ты не один
Я уже поменял правое заднее, какие то пидары ночью, хорошо на тонировке все висело
А недавно совсем заднее у строительного магазина (Рыбинская стойбаза) на Седова, выхожу с магаза х... а стекло все в паутине, и никого...
бля наверное какой то мудень разворачивался с длинной палкой и захерачил мне ее в стекло ну и конечно же свалил.
Я уже смеюсь в конторе где ставлю стекла, типа мне оптом уже надо :mrgreen:
А прикинь мне в сервисе сказали что это еще ерунда, одному чуваку на новой А6 в стекло заехали огромной трубой, пока та стояла, причем аж до переднего сиденья, а если б кто то сидел и пиз... ему :???:

Вернуться наверх

17 окт 2005 14:02 
А у нас пару или тройку недель наз была акция -- "Нет значкам на капотах и багажниках".... Срывали даже у престарелых Хундяев... Так и хотелось с ружОм в засаде посидеть.... В итоге поставил пластиковые значки....

Вернуться наверх

17 окт 2005 14:07 
AndreyP писал(а):
А у нас пару или тройку недель наз была акция -- "Нет значкам на капотах и багажниках".... Срывали даже у престарелых Хундяев... Так и хотелось с ружОм в засаде посидеть.... В итоге поставил пластиковые значки....

Эмблемки у меня уже тож пластиковые... в Новгороде они стоят по 80р =)) в Питере 150р... Причем сняли прям на охраняемой стоянке...

Но увы вопросы со стеклом решаются намного дороже...

Вернуться наверх

17 окт 2005 14:47 
KW, ну у нас стекла бьют как правило когда точно знают за чем идут. Или если видят, что ты в машине что-то забыл. Два шпингалета обычно... лет 14, глянули в машинку, кирпич в стекло, вещи в руки, потом руки в ноги.... Быстро так млять...........

Вернуться наверх

17 окт 2005 14:56 
AndreyP,
Ничего небыло, а если и было то спрятано... Но даж то что спрятано не взяли... Даж несколько абыдно что просто так стекло разбили... Хоть бы чего для приличия взяли... СДдиски... Сок на заднем сиденье стоял... 1л... Две зарядки для нокии... Сидуха массажная... Воздухоочистители... В багажнике куча инструментов...

Последний раз редактировалось KW 17 окт 2005 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 окт 2005 15:06 
слухай а чо за массажная сидуха
эта которая состоит из таких деревянных кругляшек
и чо помогает? (серьезно) :mrgreen:
хочу тоже купить

Вернуться наверх

17 окт 2005 15:25 
Wakeup писал(а):
хочу тоже купить

Ага, деревянных, ага кругляшек... Решил купить это чудо после того как жопу сводить стало под конец третьего часа руления... По конец четвертого правую ягодицу можно было безболезененно откусывать - все одно не чувствовал...
После покупки и использования по назначению этого чуда - жопа *пришла в норму* не затекает... Собственно вот... (Лента 200-300 руб)

Вернуться наверх

17 окт 2005 15:35 
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
5 баллов
вместо наркоза помогает
я кстати тоже в Ленте видел 200 р

Вернуться наверх

17 окт 2005 15:51 
Цитата:
Воскресное утро было омрачено

Да ладно, KW, это всё не так страшно, бывает и похуже - я вот, например, это же самое стекло вынужден был разбить своими руками, причем в полном уме и здравии - закрылась машина и всё тут...
(написано с целью успокоить и доказать незначительность произошедшего)

Вернуться наверх

17 окт 2005 16:00 
а у меня когда детское кресло вытаскивали, порылись в дисках музыкальных - не понравилась видать моя музычка .... точно молодняк зеленый совсем ....

Вернуться наверх

17 окт 2005 16:11 
KW писал(а):
Wakeup писал(а):
хочу тоже купить

Ага, деревянных, ага кругляшек... Решил купить это чудо после того как жопу сводить стало под конец третьего часа руления...

С этой штукой может быть подстава. У меня была, от прошлого хозяина осталась. Сел я на нее как-то в белой футболке, а встал в белой с красными точечками.

Вернуться наверх

17 окт 2005 16:13 
Твентин Карантино писал(а):
Цитата:
Воскресное утро было омрачено

Да ладно, KW, это всё не так страшно, бывает и похуже - я вот, например, это же самое стекло вынужден был разбить своими руками, причем в полном уме и здравии - закрылась машина и всё тут...
(написано с целью успокоить и доказать незначительность произошедшего)

Когда я сам себе зуб выдергиваю - это еще ладно, это когда он болит и ничего другого уже нельзя сделать... А вот когда какойто незнакомый паря мне за низачто выбивает мой долго леченный и взлелеянный - это уже другое... Как минимум хочется выбить ему все...

Вернуться наверх

17 окт 2005 16:16 
Павел323 писал(а):
С этой штукой может быть подстава. У меня была, от прошлого хозяина осталась. Сел я на нее как-то в белой футболке, а встал в белой с красными точечками.

Предыдущий хозяин видимо йога быль... :smile: С ковриками надеюсь все в поряде... =))

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.