Не то, штоп я...
но вот тока на одном форуме вычитал:
Цитата:
В субботу из-за этого масляного дождя в районе поворота в Королёв по Ярославке (я ехал из Москвы) автобус, едущий в средней полосе в Москву (322 маршрут, Королёв - ВДНХ, с пассажирами на борту) не смог остановиться перед впередиидущей (или стоящей? на разборе скажут!) Газелью, влупил ей сзади, от удара его поволокло на встречку, но в результате на встречку он вытолкнул идущую в крайней левой полосе Газель. К сожалению, в этой каше оказался и я, всего он собрал 6 машин, но, слава БОГУ!!! всё обошлось для меня (мелочи: бампер, морда, фара, крыло правое, не знаю, может и капот повело, надо смотреть, а мне лениво...). Была бы у Газели скорость больше, было бы хуже, а я с семьёй, с дитями... Газель - вдрызг, Мазда-3 (впереди меня) - вдрызг, ну, автобус, само собой... Мужик из Мазды шибко переживал, я ему говорю, да хрен с ней, с железякой твоей, ты жив чудом остался, радоваться надо!!! Кстати, когда ехал в Москву при резком торможении из-за какого-то идиота (блин, что за уроды за рулём ездят? Давит на газ в такой дождь до упора, спит за рулём, а потом до упора по тормозам! Ненавижу!) таскало очень сильно, хорошо, что передачу не выключил, но передние в - юз, рулём накрутился!!!
Хтой-то из нашихъ попал...
Вот и решил усех предупредить об осторожности - погодка-то швах, а тута еще снегом синоптюги угрожают...