Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Где покупать новую MAZDA???? | мазда (mazda) форум | 17 окт 2005 14:17

Заголовок сообщения: Где покупать новую MAZDA???? | мазда (mazda) форум
17 окт 2005 14:17 
Помогите Начинающему...
В каком салоне Москвы купить новую MAZDA?
Кто. где покупал? На чем НАГРЕВАЮТ продавцы?
Почему в Кунцево самые дешовые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 окт 2005 14:34 
Ох, нам бы всем твои заботы :D !!! Посмотри на наши подписи, машинки то у нас не новые...... И куплены как правило не в салонах :!:

Вернуться наверх

17 окт 2005 15:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
где купить лучше не могу сказать, а на чем нагревают скажу, т.к. сам работал в автосалоне:
1. Буду впаривать разные аксессуары по огромным ценам, у нас шеф вообще говорила клиентам что без аксессуаров машину не продадим. Можешь отказываться. К примеру - коврики мы брали на рынке универсальные за 450 рублей, а продавали как оригинальные за 50 уе. Так что бери только то, что считаешь нужным. Дело в том, что маржа сейчас с машин ОЧЕНЬ маленькая, поэтому основной заработок автосалонов на ПРОДАЖЕ И УСТАНОВКЕ АКСЕССУАРОВ!
2. Очень придирчиво осматривай внешний вид авто перед подписанием акта приема автомобиля. У нас были случаи, когда машину царапали (угол бампера), за ночь красили (а иногда и не красили, а баллончиком забрызгивали), и потом машину ставили углом к стене или к кустам, клиент это не видел и подписывал акт, потом уже претензии нельзя было предъявить. Обязательно смотри наличие разного рода баллонников, домкратов и разных приблуд. Узнай на сайте производителя авто чем она должна комплектоваться на заводе.
3. Обрати внимание на запаску, если она со следами езды, то вероятнее всего колесо было проколото и его ремонтировали.
4. Обязательно смотри на наличие ВСЕХ колесных болтов (гаек). Причина - часто их воруют (теряют) на стоянке в салоне, и приходится раскомплектовывать машины. Это же касается и пепельниц, прикуривателей и разных антенн.
5. Основное НАГРЕВАТЕЛЬСТВО представляет из себя то, что если машину ты берешь под заказ - то твои деньги будут крутить, то есть ты заплатишь, предположим 50%, и уедешь домой на месяц ждать машину. твои деньги отдадут как оставшиеся 50% стоимости предыдущего проданного авто....

вот в принципе и все.......так что единственный совет - ни на что не покупайся, и будь внимателен при осмотре авто.

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 окт 2005 15:27 
Цитата:
ты заплатишь, предположим 50%, и уедешь домой на месяц ждать машину. твои деньги отдадут как оставшиеся 50% стоимости предыдущего проданного авто

Поподробнее, пож-ста... Кому отдадут? Зачем отдадут? Что потом отдадут тебе?

Вернуться наверх

17 окт 2005 15:31 
я тут живу
я тут живу

Твентин Карантино, смысл таков - ты приходишь в салон, заказываешь себе машину, оплачиваешь от 30 до 50% и уходишь ждать. завтра прихожу я, тоже заказываю себе машину, оплачиваю 50% и тоже ухожу я. Хозяин салона берет мои 50% и оплачивает до конца ТВОЮ машину, ты ее получаешь, а я сижу и жду не машину на самом деле, а следующего клиента автосалона, который так же оплатит 30-50%

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 окт 2005 16:15 
Прям не салоны, а пирамиды какието - заплати 50 процентов, привиди двух друзей, которые заплатят тож по 50 и получи мазду за полцены :D

Cardinal, так в чем смысл подвохато? Пришел Квентин, отдал вторую половину, забрал авто, и эти бабки наверное в качестве задатка за машину и уходят - криминал то в чем? Ты хочешь сказать, что машина заказывается поздее чем мы думаем чтоль?

Вернуться наверх

17 окт 2005 16:39 
Цитата:
я сижу и жду не машину на самом деле, а следующего клиента

Ух тыть.. :)))) да это нормальный бизнесс - я сам так всегда работаю...:)))) Много лет уже, ни одного сбоя....:))))

Вернуться наверх

18 окт 2005 07:20 
я тут живу
я тут живу

ZEVS-3, накладки то не исключены!
Твентин Карантино, и прям-прям ни одного сбоя? Не бывает что клиенты по 3 месяца авто ждут?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 окт 2005 07:23 
Покупай в Независимости. Хороший автосалон, замечательный сервис.
Купил и обслуживаю у них 2 шестерки - доволен

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.