kachnovdv, я тя сильно расстрою, если напишу, что за 7.5К ты не купишь Х6 с нормальном состоянии? Это будет авто года 94-96 максимум. Если с РКП, % на 90 нарвешься на масложОр..

АКПП в этом смысле менее засадные, но там другое-АПКК может уже конченная быть... А года 98, 99 по немецким докам под 10К стоят... Хотя сама машинка мне нравится еще с тех пор, как моя теперь уже экс-вайфа на такой вишневой с 2.0 V6 АКПП отъездила с 2002 по весну 2006 и горя не знала с ней. НО! Я ту авту брал у школьного приятеля-перегонщика, он ее при мне себе в 2000 годе себе в качестве "московской" машины пригнал. И я ее до 2002 "наблюдал", что и как с ней он делал..
Может, добавить чутка денех и 98-99 год с АКПП взять? Там уже климат,а не кондей обычный...
И еще: не бери с В6 (1.6 л) Х6-мало того, что он "не едет" совсем, так на него з/ч все тока оригинал и отличаются от з/ч на Х6 с 2.0 V6, и от 626 GE к нему не подходит ничего, а на 626 з/ч дешевле, даже оригинал, стоят, чем на Х6...
Вот, например, авто, имхо, которое уже мона смотреть на предмер косякох, ехать, хотя бы..
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/194109.html