Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Крутящий момент. | мазда (mazda) форум | 11 июл 2007 17:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 июл 2007 17:44 
незнаю наверно уже обсуждалось.
Кто на каком бензине ездит.
Я на старом движке примерно 4000 км на 96 отъездил, когда движок поменяли я посмотрел свечи у одной загнутая "фигня" (непомню как называется) отгорела или оплаилась полностью, т.е в место нее наплавленный шарик. Вот незнаю изза бенза или нет. А на новом поездил на 96 появилась небольшая детонация на низах. Может плюнуть да ездить на 92?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Топливо - бензин | мазда (mazda) форум
12 июл 2007 15:59 
Егор писал(а):
Может плюнуть да ездить на 92?

Егор.....ты чего....это тоже самое что ел всю жизнь мясо и перешел на сосиски..... не ты чего, только не 92, будет у тебя второй ремонт движка. Я даже порой 60 процентов 95 бензина и оставшиеся 98 бензина (полный бак) поверьте класс. У нас иногда купишь 95, слышно что пальцы постукивают, т.к. качества никакого. Так что тока 95 и даже с пропорцией 98. f)

Вернуться наверх

13 июл 2007 17:52 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
100% - 98. И расход меньше, и как умные лаборанты с лаборатории нефтебазы говорят - "Движку мягче".

Вернуться наверх

15 июл 2007 06:37 
Кстати про расход, даже незнаю что еще смотреть.
Съездил на диагностику одна ошибка клапан EGR, но он как мне сказали работает только на ХХ, и на расход и динамику ни как не влияет.
Помыл расходомер не помогло, фильтр правда воздушный грязноват, но я его почистил, чтоб ездить пока найду новый. Причем расход почемуто мало зависит от манеры езды, в городе около 20 +- на 95 бензине. Что делать че проверить...

И еще про тему ошибки TCS OFF у меня она срабатывала прям очень часто, когда делали подвеску помыли на шрусах магнитики ABS и все прошло. А еще я заметил если выдернуть провод из расходомера и поехать срабатывает сразу TCS OFF.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.