Цитата:
да при разных я же тебе говорил как в мануале от холодного до прогретого и при остывании, т.е. 3 точки.
Не показатель что будет всё хорошо в морозы

Есть у них такое неприятное свойство..
Цитата:
согласен почти, но сам подумай снять реле значить увеличить сопротивление до бесконечности а это значит показания датчика хоолодной машини а он включает моторы
Какое реле и сопротивление, ты о чём ща??
При чем тут реле и управляющая слаботочка? Мозг смотрит показания ЕКТ и в зависимости от них даёт управляющий сигнал на реле, которое уже включает карлсоны. "Снять реле" - это означает, что он не включится никогда.
А при снимании фишки с датчика мозг видит галимый 0, что соответствует горячему мотору (т.к. датчик с обратной зависимостью) и, соответственно заводит пропеллеры.
Цитата:
ну у тебя же есть мануал по электрической схеме и там всего один датчик , у меня 1 датчик 100%, и про стрелку я говорил 50% это половина вот у меня стрелка на 60 - 65% т.е. выше среднего
давай еще раз. Мануал мануалом, а реализации были разные. Тем более у тебя не Милления.
В эти года было два варианта - с одним и с двумя датчиками. Если есть второй, то находится он где-то в том же районе, он однопроводной.
А гадать собственно нечего - если снять фишку с ЕКТ и посмотреть на показометр, то всё станет ясно.
Цитата:
я копот открывал и смотрел и ничего, т.е.
ты хочеш сказать все в норме ?
я ничего не хочу сказать, вижу всего лишь, что каша какая то....
Фишку сдергиваешь, вентиляторы включаются? значит с этой стороны все в порядке.
Почему они не включаются в штатном режиме? думаю потому что двигатель не доходит до нужной температуры. При 0 градусов на улице на ХХ надо час молотить, чтобы это произошло. А на ходу идет обдув воздухом - тоже не включится.