Дед на Миллере писал(а):
ХЗ... Я. например, сам не полезу туда... Предпочту, чтобы электрик сервиса, который с этой проблемой уже знаком, быстро все наладил, имея опыт в даном вопросе. Тем более, при внешне сходных показаниях отказа, причины, на удивление, могут вполне быть этого разные... Я - за то, чтобы "больного" показать врачу-специалисту профильному, а не лечить "по фотке"..

абсолютно с тобой согласен, самому можно так набедокурить, что потом ни один электрик и слесарь не поможет

Но если этот ремонт заключается в том что надо открутить пару винтиков, протереть тряпочкой и прикрутить обратно (я утрирую), то не вижу смысла ехать куда-то в сервис, это хорошо если к знакомым, а если к каким-нибудь идиотам

, у которых нет рук,но есть желание тебя развести на деньги?! У меня друг работал в сервисе, он рассказал один случай, как приехал к ним клиент и пожаловался на биение на скорости в руль (или что-то типо того), ему прописали замену тормозных дисков (всех),заодно и колодок,рулевую тягу, и что-то там ещё, когда он всё привёз, они забрали запчасти и манометром измерили давление в шинах, окозалось у него в трёх колёсах было по 2 , а в одном 1,3.Ему подкачали колесо и вуаля.Запчасти в ящик и продали следующему клиенту.Вот тебе и специалисты

Кстати этот случай происходил у дилера Вольво, а машина была с пробегом всего 9 тысяч....