Милка у меня с 2006 года. Я всгда считал, что она немного туповата, поменял практически все, что влияет - результат ну чуть-лучче, но в общем, субъективно..Плюнул, типа так и должно быть, типа ведро большое, двигло маленькое (2л, автомат)....Это предистория, а дело было вчера: Приехал я к дому, звоню жене, типа ты где? она: я в пробке но скоро подъеду, подожди меня..Ок, жду, вытряхнул коврики, протер торпедо. думаю,дай гляну воздушный фильтр, тополя вроде отлетали... Вытаскиваю его, ну да, грязненький, вытряс, чуть пропылесосил... Собираюсь ставить и взгляд упираецца в короб воздушного фильтра (нижний)-в место, где идет забор воздуха. Там такая дырка диаметром см 6, идет вниз, через патрубок, в район радиатора/бампера. Так вот, в ней торчит какой-то черный штырь, диаметром см 3-4, аккуратный такой. Думаю. что же это такое, и накуа это нужно...Думаю, дай вытащу... Вытаскиваю- ЭТО ВОРОТОК ТРЕЩЕТКА НА 1/2 ДЮЙМА, а штырек это его обрезиненная ручка!!!!!(???) Ржавенький такой, и НЕ МОЙ!!! На машине я проехал уже около 50ткм, то есть фильтр а менял и сам, и на сервиЗах... ИТОГ: машина ПОПЕРЛА, особенно после 3т оборотов, а у меня появилась еще одна хорошая трещетка)))
_________________ была Милка-японка 98г, 2л, АКПП Мазда Атенза 05г 2л АКПП
|