Дорогие друзья!Вот и настал тот скорбный день,когда я вынуждена расстаться со своей любимой машиной. Денежки нужны позарез,поэтому ищу добросовестного хозяина для сдачи авто в дальнейшее пользование.
О машине: Mazda Millenia 2000г. 2,5 АКПП, 200 л.с., правый руль. ЦЕНА: 240 000 РУБЛЕЙ. Беленькая, рестайл.
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски (R 16)
Магнитола (MP3)
Охранная система
Подушки безопасности (4)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (велюр)
Тонированные стекла
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Автозапуск (Starline b6)
Салон велюр
Фото мазды ТУТ:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4065493.htmlЧто касается ходовой-всё в идеале, регулярно езжу на диагностику,все замененые запчасти-только оригинал.Новые передние рычаги,меняла шрус. Подвесочка мягкая, нигде ничего не гремит. Масло в коробке менялось 4 тысячи назад, в моторчике также. Пробег 141 тысяча км. Машину обажаю, расставаться с ней крайне не хочу, хорошо знаю ей цену, поэтому никаких необоснованных торгов Вам не предоставлю-сорри). Возникает вопрос: почему такая странная цена?
А теперь по минусам: есть косяки по кузову-разбит правый задний фонарь, крышка багажника. Имеется новая крышка, продаю вместе с ней-нужно поставить,покрасить. Притёртости на дверях (не вмятины). Битая не была-неудачно прислонялась

Уважаемые маздаводы! Цена сформирована УЖЕ с учётом кузовных недостатков машины. Можно было бы покрасить, отполировать и выставить тыщ за 330, но времени на это совсем нет!((((((((
Зимнюю резину нужно будет купить. Магнитолка СОНИ МР3
Уважаемые автолюбители! Машина реально хорошая, ухоженная, отрываю от сердца.

Бегает резво,
от нового хозяина-довести до ума кузов. ВСЁ! Деньги нужны очень срочно...((

Диагностика в автосервисе - с большим удовольствием. Пишите или звоните - на все вопросы отвечу.
Телефон: 8 926 238 0330 София. с 10 до 23.
Живу в г.Москва, район Текстильщики. Там же осмотр.